генис..
сама ты пенис
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Аватар Недели>>Новая Постоянна Рубрика))))
генис..
сама ты пенис
Marisol'
воть)) третий авик номинирую на этой неделе))
психЪ
*гордитсо* мой первый авик в этой теме))
*гордитсо* мой первый авик в этой теме))
он заслуживает быть сдесь)моно надену?
Persefona
*весь ма ходит от ксю* конешн))
пысы) то есть сначала у ыыы спроси) для нее авик делала) хотя могу сделать из другога исходника похожий))
Отредактировано психЪ (2008-05-17 22:47:01)
пысы) то есть сначала у ss спроси) для нее авик делала) хотя могу сделать из другога исходника похожий))
усь тогда жду себе авку))
усь тогда жду себе авку))
агага) пардон за флуд))
ГОЛОСОВАНИЕ ПО ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ ТУТ
Правила те же)
В течении недели вы можете выставить работы участников (до 3 штук), которые вам очень понравились и вы считаете их лучшими. Т.е. вы номинируете их как Аватар Недели. Выставляете сюда, пишите участника. При желании можете дать ссылку на страницу с работой или написать, что вас впечатлило. Необязательно выставлять сразу три работы! Выставлять желательно новые работы))В воскресение будет закончен прием номинантов и будем голосовать)))
Строптивый_Ангел
[реклама вместо картинки]
◦●..Загадка №1...●◦
Averge
С@шеньк@
Аватарка слишком большая) Читай правила на первой странице! ВНИМАТЕЛЬНО!
КрАсОтКаКрАсОтКаКрАсОтКа
Я знаю, это вообще не сюда. Для другого форума))) Я не знаю как удалить сообщение
вот)))от КрАсОтКи)
by КрАсОтКа... Новое Дыхание>>Part 2
Отредактировано nikki (2008-05-20 16:28:26)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Аватар Недели>>Новая Постоянна Рубрика))))