Marisol'Die_Bestie
сейчас...
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Аватар Недели>>Новая Постоянна Рубрика))))
Marisol'Die_Bestie
сейчас...
ЧЕ ТО ВСЕ ЗАБРОСИЛИ ЭТО ДЕЛО...
Строптивый_ангел
Да, я добралась и до сюда) Ура) Лентяйка я)
Автор: ~Mickey-mouse~
Ох черт..пойду-ка собирать все работки))) кстати как думаете в голосовании ник тож надо будет навернео казать?))Или просто работы?))
*скоро в Ма буит новая табличка*)))))))))))
Ох черт..пойду-ка собирать все работки))) кстати как думаете в голосовании ник тож надо будет навернео казать?))Или просто работы?))
*скоро в Ма буит новая табличка*)))))))))))
и автора тоже))
Marisol', с ником или без, какая разница)) те, кто часто заглядывает в раздел Работ, знает их, а новички... а им какая разница?)) голосуют и голосуют =)
пока всего лишь 20 работ))) но все оч классные..если честно сама не знаю, за что буду голосовать....такого сложного выбора ни на каком конкурсе не найдешь))
Hellena Не для людей со слабой психикой =))))
Долго я думала...Анютку итак тут стто раз номинировали)) самое лучшее уже здесь)) А вот Хелену еще ни разу)) Работа мне нравится..цвета крсивые..)
пока всего лишь 20 работ))) но все оч классные..если честно сама не знаю, за что буду голосовать....такого сложного выбора ни на каком конкурсе не найдешь))
да я по самой темке полазила..вёс любимое выложили))
Правила те же)
В течении недели вы можете выставить работы участников (до 3 штук), которые вам очень понравились и вы считаете их лучшими. Т.е. вы номинируете их как Аватар Недели. Выставляете сюда, пишите участника. При желании можете дать ссылку на страницу с работой или написать, что вас впечатлило. Необязательно выставлять сразу три работы! Выставлять желательно новые работы))В воскресение будет закончен прием номинантов и будем голосовать)))
Людииии, неделя уже к концу идет, а у нас всего 1 номинант?))))))))))))))
психЪ
...
ну ты маш даешь))) я ж в них нефига не делала))) генис..
ну пусть адарочкин будет) с солнечным котиком)
девочки мне очень приятно, но мои работы что бы, это же ужас..да и что-то их много
мне очень приятно))
Marisol'
чорд) я ведь хотела ее выложить)
abril
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Аватар Недели>>Новая Постоянна Рубрика))))