омг. сейчас. подумаю. у нас чтот подобюное было.
темка супер. берегитесь теперь ысю. она ленивая и вообще домашку иногда не делает, во как )
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Домашние Задания>>Все просьбы тут)
омг. сейчас. подумаю. у нас чтот подобюное было.
темка супер. берегитесь теперь ысю. она ленивая и вообще домашку иногда не делает, во как )
Люди, а как же ты уже взрослый -что с этим. как оно относится к сам понимаешь?
Ну как уже выяснилось ранее - ты понимашь - это основа. Сам будет являться обстоятельством,выраженным местоимением. ( Понимаешь как - сам)
DarKGoddes
Да-да. Я полностью разобраола. Все отвечающие на что слова в винительном падеже.
девочки, помогите мну...задание по русскому:
Выписать 2 тексых разных стилей(повеств, описанниею, рассуждение)! Где их искать? ПОМГИИИТЕЕЕ!!
~ИллюзиЯ~
Ну-у... Есть 2 варианта:
1. Искать в учебнике.
2. Искать в доп. литературе.
3. Искать в интернете.
Последнее проще,но сомнительнее. Вводишь название стиля авось и найдёт. А ваобще я могу тебе поискать. Найду-выложу.
---
После поисков я сделала выводчто надо искать только в двух вариантах. Из интернета такое не взять. Нет,взять можно,но это невозможно почему? Потому что повествовательных текстов море и все они для разных классов. Остальных тоже самое. Ищи во всяких разных нижках или учебнике. Там наверняка есть ответ.
---
Отредактировано Shall (2008-05-03 17:55:04)
Этож элиментарно. Один текст - описание природы, елочек и тд(наверника в учебнике есть) а второй моно поискать типо рассказ деда внуку.Или впечатлениями ктото делиться.
а рассуждение..
седня хоррошая погода? о да.. почему? и тп)
тож элиментарно. Один текст - описание природы, елочек и тд(наверника в учебнике есть) а второй моно поискать типо рассказ деда внуку.Или впечатлениями ктото делиться.
ник..эт я зна..мне ТЕКСТ нужен..
а рассуждение..
седня хоррошая погода? о да.. почему? и тп)
ога..
1. Искать в учебнике.2. Искать в доп. литературе.
мне надо на эл.носителе...ээх..ладн..парашку схватим) Всем спасипки!=* За попытки=) Хи
~ИллюзиЯ~
Да господи, сама напечатай три предложения.
Описание: я встретила мальчика моей мечты. У него кудрявые волосы и голубые глаза. Сам он худощавый, но очень красивый.
Повествование: я проснулась в 12 часов утра и зашла на форум МА. Там я поиграла в эрудицию и посидела во флуде.
Рассуждение: интерент - очень полезная штука. Почему? Потому что из инета можно найти целую кучу инфы, посидеть во флуде, заработать титул мега-флудера месяца ну и т.д. т.п.
Ну типа такого))
~ИллюзиЯ~
Да господи, сама напечатай три предложения.
Описание: я встретила мальчика моей мечты. У него кудрявые волосы и голубые глаза. Сам он худощавый, но очень красивый.
Повествование: я проснулась в 12 часов утра и зашла на форум МА. Там я поиграла в эрудицию и посидела во флуде.
Рассуждение: интерент - очень полезная штука. Почему? Потому что из инета можно найти целую кучу инфы, посидеть во флуде, заработать титул мега-флудера месяца ну и т.д. т.п.
согласна с этим...задание не тяжёлое...
Ну как уже выяснилось ранее - ты понимашь - это основа. Сам будет являться обстоятельством,выраженным местоимением. ( Понимаешь как - сам)
DarKGoddes
Да-да. Я полностью разобраола. Все отвечающие на что слова в винительном падеже.
спасибо вам...
*Думала, буду здесь только с геометрией...ан нед, ещё и русский))*
Мну ужен письменный ответиг на вопрос: Для чего людям нужен алфавит?
Сочинение я из этого сама как-нить слелю. а можете помочь именно с причинами? Мой сонный моск только одну придумал..Про алфавитный порядок..Что тип фамилии в классном журнале, слова в словарях и т.д. и т.п. располагается в алфавитном..Тип быстро и удобно...а что ещё??
~ИллюзиЯ~
А если б не было алфавита, то мы сейчас бы здесь не сидели.
Chobit cипапиб)) +=) Жду есчо=)
Алфавит? Для письменной речи и выражения таковой из устной...
Как сказала Chobit , в общем.... Я больше не могу придумать. Это же и есть основная роль его..
Ну вам в школе и вопросы задают, ппц...
~ИллюзиЯ~
А ты в каком классе?
Алфавит - набор букв, с помощью которых мы выржаем наши чувства, настроения и тд.
Алфави́т (греч. ’αλφάβητος от Άλφα и Βήτα — названия первых двух букв греческой азбуки[1]) или азбука (от старославянских Аз и Буки):
Фонетическая форма письменности, имеющая стандартный, так называемый, алфавитный порядок знаков. В алфавите отдельные знаки — буквы — обозначают отдельные фонемы языка, хотя однозначное соответствие звук ↔ буква наблюдается редко. Этим алфавит отличается от пиктографического (идеографического) письма, где знаки обозначают понятия (шумерская клинопись), и морфемного и логографического письма, где знаки обозначают отдельные морфемы (китайское письмо) или слова. Различаются:
Консонантно-вокалические алфавиты — буквы обозначают как гласные, так и согласные;
Консонантные алфавиты — буквы обозначают только согласные, гласные могут обозначаться с помощью специальной системы диакритических знаков (огласовки);
Слоговые алфавиты — буквы обозначают целые слоги, причем слоги с одинаковой согласной, но разными гласными могут обозначаться близкими знаками (т. н. абугиды, типа индийского письма), а могут быть совершенно разными (напр., кана); в узком смысле может не считаться алфавитом.
Сам порядок букв в азбуке (напр., сортировка по алфавиту).
Использование знаков для отдельных фонем ведёт к значительному упрощению письма в результате сокращения количества используемых знаков.
Согласно Книге рекордов Гиннесса, больше всего букв — 72 — содержится в алфавите кхмерского языка, наименьшее — 11 (а, b, е, g, i, k, о, р, r, t, u) — в алфавите языка ротокас острова Бугенвиль (Папуа Новая Гвинея). Самой древней буквой алфавита является буква «о», которая осталась неизменной в том же виде, в каком она была принята в финикийском алфавите (около 1300 года до н. э.). (Эта буква там обозначала другой, согласный звук, но современная «о» произошла от неё).
так, вот им ен нужна помощь.
разберите пожалуйста это предложение, сделайте характеристику, и схему. я бы сама сделаа, но у меня времени нет, мне нужно срочно готовится к экзаменам, прям срочно. все жмет и трещит по швам прям.
Рядом была довольно ровная площадка, окруженная низкими елочками.
Рядом была довольно ровная площадка, окруженная низкими елочками.
Характеристика: Повествовательное,невосклицательное,простое,двусоставное,распрортраненное,осложнено причастным оборотом.
Разбор:
Рядом - обстоятельство (где?) - наречие
была - сказуемое, глагол
довольно ровная - определение, словосочетание
площадка - подлежащее, сущ-ное
окруженная низкими елочками - причастный оборот
Схема:
[ = - | ~~| ]
DarKGoddes
пасибы!!!!!!!!!!!!!!!!! а там распр., осл. прич. оборотом да??
я как раз в схеме сомневалась, у на стакая училка дура тупая. ааа бесит. придирается сильно.
спасиб еще раз.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Домашние Задания>>Все просьбы тут)