Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Домашние Задания>>Все просьбы тут)

Домашние Задания>>Все просьбы тут)

Сообщений 241 страница 260 из 299

241

Alisson
ахах. это такой шанс. занятие на вечер) хД
не а что не понятно?)
мне не трудно oO

0

242

Товарищи, я в физике полнейший дуб, за что мне конечно оч стыдно, но так как в голове одна экономика, весь стыд автоматически пропадает. Не откажете в помощи? Пожалуйста?

Сколько времени нужно выполнять физические упражнения мощностью в 700 Вт, чтобы сбросить свой вес за счет уменьшения жира на 450г (на расщепление 1г жира расходуется около 40 кДж, а КПД - 25%)?

0

243

помогите по обществу написать ЭССЕ

по высказыванию мыслителя Элберта Хаббарда

Цель обучения ребенка
состоит в том,чтобы
сделать его способным
развиваться дальше без
помощи учителя.

0

244

ИРА
хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо, т.к. домашку никто почти не сделал, и учительница вызвала меня отвечать ^^ когда решала опиралась на записи в тетради и вспоминая что ты мне тут написала, поняла как все это делается
5)

0

245

Alisson
рада была помочь)
на самом деле легко)

+1

246

Люди, помогите!! Мне срочно нужно сочинение про любую катастрофу, произошедшую на земле на английском! Предложений 10-15-20... я вообще в английском ни бе, ни ме, ни кукареку, предложения составлять не умею

0

247

Может часть этого перевести на английский кто-нибудь поможет? Не все конечно, предложений 10-15 самых простых

6 мая 2008 

Жертвами тропического циклона "Наргиз", обрушившегося на Мьянму в минувшую субботу, стали, по последним данным, 22 тысячи 464 человек, 41 тысяча человек считается пропавшими без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

тропический циклое в МьянмеРанее сообщалось, что число погибших от циклона "Наргиз" составило 15 тысяч человек. Пропавшими без вести считались более 30 тысяч.

Власти Мьянмы ввели режим чрезвычайного положения в пяти областях страны, наиболее пострадавших от циклона.

От разгула стихии пострадал самый крупный город страны — Янгон. Большая его часть осталась без электричества, улицы завалены мусором и обломками деревьев, нарушена телефонная связь, прерван доступ в интернет.

Порывы ветра, срывавшие крыши, достигали скорости в 190 километров в час. Наводнения произошли в ряде крупных населенных пунктов.

Власти организуют спасательные работы и оказывают помощь пострадавшим. К спасательным работам привлечены воинские части.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опасается возникновения эпидемий в наиболее пострадавших от тропического шторма "Наргиз" районах Мьянмы на фоне острой нехватки продовольствия, а также резкого ухудшения качества воды и санитарных условий в стране, сообщило во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление представителя регионального отделения организации в Нью-Дели Висмиты Гупта-Смит.

Среди возможных эпидемиологических заболеваний специалисты ВОЗ называют, в первую очередь, малярию, известную также как "болотная лихорадка" и передаваемую человеку при укусах малярийных комаров, диарею и различные респираторные заболевания, в особенности, среди детей.

В целях предотвращения стремительного распространения болезней в стране, ВОЗ предлагает создание специальных групп в Мьянме, в обязанности которых будет входить осуществление профилактических и других программ, способствующих улучшению санитарных и экологических условий.

Ранее ряд государств также предпринял меры по оказанию необходимой помощи Мьянме. В частности, МИД КНР сообщил, что страна выделила Мьянме миллион долларов на оказание гуманитарной помощи.

Также во вторник, Еврокомиссия выделила 3 миллиона долларов в качестве первоначальной срочной помощи со стороны Евросоюза. Благотворительные организации Австралии и Канады направили на оказание помощи пострадавшему региону около 2,8 и 2 миллионов долларов соответственно.

Намерения оказать финансовую помощь Мьянме выразили также Индонезия (один миллион долларов), Германия (около 800 тысяч долларов), Греция (300 тысяч долларов) и Сингапур (200 тысяч долларов).

Отредактировано Клюква (2009-12-11 19:54:34)

0

248

Клюква
Я бы помогла, но я и половины перевода не знаю... Я по большей части в грамматике...

0

249

Клюква

тут посмотри. я б перевела,но мне щас некогда =(
http://www.bbc.co.uk/

а вообще, лучше из американского/английского инета найти х) так лучше)

Отредактировано Fantasy (2009-12-11 20:38:54)

0

250

Новейшая история Зарубежных стран, XX-начало XXI века. 9 класс.
Тема: Италия, Германия, Испания
1. Полное экономическое самообеспечение А**А****
2. Вождь германских фашистов*Ю***
3. Вождь итальянских фашистов *У**
4. Море, которое Муссолини называл итальянским озером 13 букв

Тема: Великобритани, Франция
Политика, которой придерживались правительства Великобритании и Франции в отношении гражданской войны в Испании и помощи испанским фашстам со стороны Италии и Германии  Н*В************* (15 б)

0

251

Тьма
Ольк щаааз)))

+1

252

Тьма написал(а):

Море, которое Муссолини называл итальянским озером

вообще средиземное

+1

253

Тьма написал(а):

*Ю***

фюрер)

+1

254

.oksjumoron написал(а):

Ольк щаааз)))

Жду ))

minn_crane написал(а):

вообще средиземное

Знаю.. но не подходит оО

Fantasy написал(а):

фюрер)

Тьфу ты! Я думала там фамилия нужна.. )))

0

255

=О а ниче что гугл люди давноо изобрели гугл

0

256

Тьма написал(а):

Тьфу ты! Я думала там фамилия нужна.. )))

Гитлер. Майн фюрер. Он самый.

+1

257

МимIka написал(а):

=О а ниче что гугл люди давноо изобрели гугл

та ну, вместе веселей =)

+1

258

99^99 домашнее задание, Алгебра

0

259

Тьма написал(а):

*Ю***

фюрер

Тьма написал(а):

Муссолини Бенито

Тьма написал(а):

4. Море, которое Муссолини называл итальянским озером 13 букв

епт...помнила же...приеду домой посмотрю

+1

260

Тьма написал(а):

дуче) Бенька Муссолини)

+1

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Домашние Задания>>Все просьбы тут)