Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Домашние Задания>>Все просьбы тут)

Домашние Задания>>Все просьбы тут)

Сообщений 181 страница 200 из 299

181

[butterfly написал(а):

]карин, тут проще не бывает) я бы объяснила, но там просто надо на бумаге показывать, я это не начерчу просто в фш или пейнте) и условия будут по полторы страницы в некоторых задачах)
*а у нас говорят не основа, а основание)))

пардон, я с украинского переводила >>

0

182

так... в пятницу мне нужно сдать еще два зачёта по геометрии >> а я ни гугу... вообщем, третий зачёт - три номера. помогите, А?) с меня куча плюсов и веечное поклонение xD

в-нты на украинсом:

1) Побудуйте рiвнобедренний трикутник з бiчною стороною а, i медiаною м, проведеною до бiчноi сторони

2) побудуйте трикутник за стороною b прилеглим кутом а, i бiсектрисою l проведеною с вершини цього кута

3) побудуйте рiвнобедренний трикутник за основою а i висотою h проведеною до основи

на русском:

1) постройте равнобедренный треугольник с боковой стороной а, и медианной м, проведёной к боковой стороне

2) постройте треугольник по стороне b , прилягающим углом а и бисектрисой l проведённой от вершины этого угла

3) постройте равнобедренный треугольник по основанию а и высотой аш, проведённой к основанию.

0

183

у кого есть анализ любого стихотворения? очень нужно.

0

184

[Lad]
а что сложного?
или нужен анализ?

0

185

Принц
даа, анализ, план...(

0

186

[Lad]
аа, я бы помогла, но сама даже не знаю как это сделать. самой надо две домашки сделать х)

0

187

[Lad]
По геометрии лишь начертить? Ничего записывать не надо? Мол, ход работы, и пр.
Хотя, что бы понять, надо знать ход работы.
А если зачет, то понять надо хдд
Как прочтешь, напиши в ЛС - скину номер аси, и объясню. А если нэт, то просто тупо нарисую треугольники хдд

Отредактировано storm (2009-05-13 19:38:44)

0

188

срочно надо умоляю!!!!ТТ
Задача №4

Основы равнобедренной трапеции = 13 и 30 см. Ее высота = 18 см. Найдите диагонали трапеции

Отредактировано Monsi (2009-05-13 22:44:15)

0

189

HELP... У ми детсКоЕ Задачко их моего прошлого я  решить немогу....
Лыжники за 3 дня прошли 80 км. В 1 день - 35% всего пути, во 2 день - 50% оставшегося пути. Ск.км они должны пройти в 3 день?)

0

190

ДеВоЧкА ЛеТо
О.о 80 км - эт типа 100%.
делишь 80 на 100 = 0,8 процента.
смотришь) в первый день прошли 35%, умножаешь 35 на 0,8% = 28 км.
во второй день - 50% умножаешь на 0,8 = 40 км.
складываешь оба дня = 68 (85 %) вычитаешь из 80 км 68))
получаешь 12 км) (15%)
все)))

+1

191

Averge
ПаСиБо))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я после теста по литре вообще туплю)

0

192

ДеВоЧкА ЛеТо написал(а):

ПаСиБо))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я после теста по литре вообще туплю)

нзч) бывает)
а 0,8% эт вроде. .числовой коэффицент.. о__О как то так, я не помню..))

0

193

блин.. надо позарез(( физика

Водяной пар массой 1 кг при температуре 100градусов сконденсировался в воду. Как изменилась внутренняя энергия водяного пара?

Это надо объяснить на основе молекулярно-кинетической теории.. а я не знаю как..

Отредактировано [butterfly] (2009-05-19 19:10:55)

0

194

девочнки, кто может перевести на английский небольшой текст? на тему about myself, а то у меня времени не хватает =((

0

195

Это не домашка, но все же
В данный моммент мы готовимся к ТЮБу (турнир юных биологов)
И не можем ответить на этот вопрос)
Прошу вас помогите!

5. "Периодическая система" Одной из основ химии является Периодическая система химических элементов Д.И. Менделеева. В каких областях биологии возможно создание подобных периодических систем? Признаки какого типа могут быть положены в их основу? Для решения задач какого рода может быть полезно применение таких систем? Приведите наиболее удачный, по Вашему мнению, пример построения периодической системы в биологии.

0

196

.vanilla cocain.
Ну попробую. Скинь сюда

0

197

мне нужна помощь, в чем новаторство Державина и его Значение)
надо до четверга)

0

198

Мне бы надо кратенько о Пушкине.. Я в пятницу дублирую у 6 класса литру, она начинают Пушкина изучать, и совсем чуть-чуть бы.. самое основное )

0

199

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Тьма

Оо

Не надо уже )) Нашла сама )

0

200

[butterfly написал(а):

]Водяной пар массой 1 кг при температуре 100градусов сконденсировался в воду. Как изменилась внутренняя энергия водяного пара?

Это надо объяснить на основе молекулярно-кинетической теории.. а я не знаю как..

о ваще. мы это учим в 10м классе..

Может, многим поможет этот сайт (особенно ответы на задачи по зборникам всяким)
otbet.ru

+2

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Домашние Задания>>Все просьбы тут)