В этот раз количество участников побило все рекорды 41 работа!!!! В связи с этим правила голосования не такие, как обычно. Надеюсь, что вы разберетесь.
Итак, все участники разделены на 2 группы. (Не по каким-то признакам, а по очереди, как были сохранены у меня в папке). Голосование будет проходить в II этапа. В первом этапе, каждый из вас голосует за 1 понравившуюся аватарку в каждой (!!!) группе!!! Затем после окончания голосования будут выбраны 10 сильнейших и пройдет голосование второго этапа. Ну что ж…теперь как всегда правила))
1. Перед вами группа №2 I этапа голосования. Группу № 1 можно посмотреть ТУТ ( Голосовать там же).
2. Вы можете проголосовать за 1 работу (больше собственно никак не выйдет, т.к. это не мульти-опрос, но я так..на всякий случай)))))
3. Проголосовав за понравившуюся работы вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны оставить свой комментарий в данной теме. Иначе ваш голос НЕ будет ПРИНЯТ!!!
4. I этап голосования продлится до 23.59(по московскому времени) 7 апреля 2008 года! Все комментарии, оставленные позже не влияют на судьбу работ.
5. Ну что…кажется все… Голосуем!
[Убедительная просьба. если я забыла чью-то работу - пишите в ЛС!!! А не в эту тему!!]
Работа №22 Работа №23
Работа №24 Работа №25
Работа №26 Работа №27
Работа №28 Работа №29
Работа №30 Работа №31
Работа №32 Работа №33
Работа №34 Работа №35
Работа №36 Работа №37
Работа №38 Работа №39
Работа №40 Работа № 41