Д.Донцова
Я тут не одна такая , похоже
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Что мы читаем>>Все что мы читаем и с чего это началось.
Д.Донцова
Я тут не одна такая , похоже
[Сhokolate]
О я тоже не одна получается)
]Солнце полуночи , С. Майер .
Боже, мне казалось, что все перечитали давным-давно книги Майер оО
не актуально уже, чо.
Хочется почитать Маркеса "Сто лет одиночества".
Ой депрессивно же :Р
эхх. мне хотя бы школьную программу прочитать
Стыдно, говорить, но хотя я филолог, в школе тоже мало школьного читала. Креведко йа Т_Т
Правда, в универе нагнала упущенное. И всё-таки русскую лит-ру не люблю. Зарубега рулит)
Читаю сейчас Теодора Драйзера, "Сестра Керри". Очень интересно, всем советую. Про любовь и про деньги Х))
Правда, в универе нагнала упущенное. И всё-таки русскую лит-ру не люблю. Зарубега рулит)
зарубега рулит в случае поздних веков
читать Омара Хайяма, Сапфо и т.д. - жуть неимоверная Т.о.Т
Начала читать роман Дэна Брауна, Утраченный символ.Весьма интересно)
читать Омара Хайяма, Сапфо и т.д. - жуть неимоверная
А мне кажется, это тоже довольно занятное чтение)))
Дочитываю "Мастер и Маргарита" Булгакова. Также недавно читала его "Собачье сердце" и "Записки молодого врача".
Дочитываю "Мастер и Маргарита" Булгакова
А у меня даже комикс есть
"Мастер и Маргарита" Булгакова
читать Омара Хайяма
не понимаю, как его вообще можно именно что "читать"
только изредка обращаться Оо бабы-вино, вино-бабы. в 4 из 5.
Паланик. "Невидимки" и "Колыбельная"
Л. Д. Смит "Тёмный ангел"
Диана Дуэйн "Мир Спока"
читаю P.S:Я люблю тебя
*по нему ещё фильм сняли,грустный*
Честно признаться, не читал очень давно и не собирался) Но в прошлом месяце, тобиш Августе ездил в Геленджик на Чёрное море (первый раз на море был), как узнал сколько займёт путь, сразу начал думать, чем же мне заниматься 3 с половиной дня и решил, что самое лучшее время препровождения в поезде это чтение. Но получилось так, что решить решил, а книги не взял, в итоге на море ехал глядя в окно и любуясь природой, какую я не видел в Казахстане, спал и слушал музыку)
А вот по дороге домой, захватил у родственников несколько книг, в поезде успел прочитать 2: "Царь мира сего, или Битва пророков продолжается..." Автор: Тырданов. И.В. Для меня было в диковинку читать про межвременной спецназ, который действует в разных временах с целью направить развитие человечества по пути исполнения христианских пророчеств.
Второй книгой стала: "Гостья" от создательницы легендарной вампирской саги "Сумерки" Стефани Майер, должен сказать, что я не поклонник Сумерок и поначалу не хотел читать Гостью, но когда начал, уже не смог остановиться. Эта книга кардинально отличается от предыдущих работ С. Майер, сюжет закручен вокруг борьбы человечества с пришельцами, так называемыми "Душами" - лишенными плотской оболчки, которых впускают в тело пойманного человека и те расправляя свои щупальца вытесняют из человеческих тел разум и замещают его разумом собственным.
Сейчас читаю роман Дена Брауна "Ангелы и Демоны", очень интересная история. На подходе ещё 3 его работы: "Код Да Винчи", "Цифровая Крепость" и "Точка Обмана".
Второй книгой стала: "Гостья" от создательницы легендарной вампирской саги "Сумерки" Стефани Майер, должен сказать, что я не поклонник Сумерок и поначалу не хотел читать Гостью, но когда начал, уже не смог остановиться. Эта книга кардинально отличается от предыдущих работ С. Майер, сюжет закручен вокруг борьбы человечества с пришельцами, так называемыми "Душами" - лишенными плотской оболчки, которых впускают в тело пойманного человека и те расправляя свои щупальца вытесняют из человеческих тел разум и замещают его разумом собственным.
Поддерживаю , книга интересная очень Правда сначала не понятно ничего , но потом интересно
* * *
Лично я люблю фантастику и детективы Донцовой ,больше ничего не берет (полюбила книги около 2х лет назад) В данный момент читаю "Голодные игры"С.Коллинз. Пока что книга нравится , комментарии очень хорошие )
Читаю все, что находится в зоне моей достягаемости. Нет, конечно же неодноврменно. С книгами маньякально невезет. Если серия - то начинаю читать с последней, всегда, сколько бы раз не пталась читать с первой части, всегда получалось иначе - с конца.
Больше всего нравится Толкиен. Пожалуй, это единственный случай исключения из вышеприведенного, потому как начала читать я о Средиземье с Хоббита... Блин, и тут засада. Начало - это Сильмариллион, ну, по крайней мере там описываются первая и вторая эпохи, а не третья...
В данный момент читаю Николаса Талеба "Черный лебедь" под знаком непредсказуемости.
Книга о том почему в нашем безупречном мире случаются кризисы, дает понятие неопределенности и как себя в ней вести.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Что мы читаем>>Все что мы читаем и с чего это началось.