Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Что мы читаем>>Все что мы читаем и с чего это началось.

Что мы читаем>>Все что мы читаем и с чего это началось.

Сообщений 121 страница 140 из 187

121

Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" и скоро думаю дочитаю Дориана Грея..

0

122

Читаю в основном книги жанра фэнтази, детективы, иногда со скуки романы. Порой натыкаюсь и читаю что-то случайное, как например "Эмобой" Антона Соя, или книги Ирвина Уэлша.
Особо полюбились мне книги серии "Ведьмак", иронические детективы Д.Данцовой и романы Сидни Шелдона. ^ ^ Ну и ГП, ТГ и МБ я тоже читала, правда сейчас как-то уже времени на чтение не хватает :З

0

123

Начала читать "Под кожей города любви. Венеция". Пока достаточно увлекательно.

0

124

К. Жак "Месть богов: Папирус убийца"

0

125

Януш Вишневский -Одиночество в сети

0

126

В последнее время очень хочется читать, даже не знаю почему о.о Сейчас времени на какие-то отдельные книги совсем не осталось, так как нужно читать большой список литературы, заданный на лето, но все же... сердце не лежит, ога х)
Нравится читать философию, приключенческие рассказы... Не очень нравится всякого рода фантастика и мистика.
Посоветуйте, пожалуйста, почитать что-нибудь захватывающее и интересное? Буду очень благодарна)

0

127

Читаю психологию:
Джон Максвелл и Лес Пэррот "25  способов  завоевать  расположение людей"

0

128

Сборник рассказов Пехова в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой - Шанс.
Плюс еще классика в лице Брэдбери.
Хочется почитать Маркеса "Сто лет одиночества".

+1

129

Alisia написал(а):

Сборник рассказов Пехова в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой - Шанс.

Ого Оо Сразу в яблочко
Приятно что на форуме есть люди которые читают подобные книги
Собираюсь начать читать последнюю книгу Пехова - Страж

0

130

fjellrev
Я вообще всего Пехова собрала, кроме Последнего завета. Стража, увы, еще не приобрела, но собираюсь в ближайшее время.

0

131

я щас "Рассвет" С.Майер читаю..
а из школьной программы и строчки не прочла.. ^^

0

132

А я вот читаю "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл. Уже прочитала 2 книги, теперь читаю продолжение "Скарлетт" автора не помню. Мне оочень понравились)

0

133

просто влюбилась в *1984* Оруэлла,три раза перечитала,потом скачала аудиокнигу и сейчас хожу слушаю.это гениально

0

134

я вот сейчас на Макса Фрая подсела. Хорошо написано, есть где посмеятся, и обложки вдохновляют  http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif

0

135

Ремарк "Искра жизни", "Триумфальная арка"
Арку никак не могу осилить - ибо она мне не очень нравится. по сравнению с искрой, которая вообще гениальна, романтика главных героев ну совсем высосана из пальца х\
Чака Паланика "Биография Бастера Кейски" это очень круто. но опять же, на любителя. Паланика любо любишь, либо не понимаешь.
Уайльда, малое собрание сочинений. Пару пьес, пару рассказов/повестей.
Письмо Оскара к Бози никак осилить не могу. не смотря на то, что суждения там очень интересны, но все-таки какой-то неприятный осадок появляется.
письмо лучше читать, если просмотрен фильм "Уайльд"
Дориана Грея читала давным-давно, но суждения Генри покорили полностью и всецело. Самое лучшее произведение Оскара)

0

136

Averge написал(а):

Паланика любо любишь, либо не понимаешь.

+1
сейчас дочитываю его "Бойцовский клуб",потом либо за колыбельную либо за удушье примусь.

Еще хочется Дориана Грея дочитать,но руки не доходят.

0

137

В последнее время на Паланика подсела прям-таки. И Набокова, но его я давно обожаю. "Машеньку" его сейчас читаю, из раннего творчества.

0

138

Д.Донцова
Пауло Коэльо

0

139

эхх. мне хотя бы школьную программу прочитать

0

140

Солнце полуночи , С. Майер .
Книги гораздо увлекательнее фильма :)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Что мы читаем>>Все что мы читаем и с чего это началось.