Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Что мы читаем>>Все что мы читаем и с чего это началось.

Что мы читаем>>Все что мы читаем и с чего это началось.

Сообщений 101 страница 120 из 187

101

Фауста дочитала)
А сейчас учебники по алгебре, биологии =_=

+1

102

Элис Сиболд - Милые кости **

0

103

Марина Русланова Рендеву с вампиром
После Поттерианы нечего было делать,ну и начала про вампиров читать...

0

104

Я читать люблю, но не всегда есть время. Детективы моя слабось  :love:
Щас читаю Джоди Пиколт - Ангел для сестры.

0

105

Читаю Сандру Браун "Нет дыма без огня" - триллер, любовь.. )))

0

106

Обычно читаю несколкьок книг параллельно)
Недавно перечитал Лукьяненко "Рыцари сорока островов", а сейчас "Звездная тень"

0

107

Читаю много, даже очень много.
Недавно прочитала, а точнее перечитала по сотому  кругу "Алиса в стране чудес", обожаю эту сказку! И читаю книгу о самопознании.

0

108

дочитала Дина Кунца "Логово"

0

109

В данный момент читаю Бернара Вербера "Звездная бабочка"

0

110

Лиловый Перламутр написал(а):

по сотому  кругу "Алиса в стране чудес"

ооо, да, и я ее перечитывала сотни раз, она того стоит))

А я сейчас читаю Дину Рубину - Белая голубка Кордовы.

0

111

Читаю психологические триллеры!!! Сейчас читаю М. Х. Кларк "Ты превратилась в лунный свет"!
Кусочек начала процитирую, может, кто-то еще соблазнится....

Мэги попыталась открыть глаза. Голова страшно болела. Где она находится? Что произошло? Она приподняла руку и сразу во что то уперлась.
Инстинктивно она хотела было поднять эту преграду, но безуспешно. Что это? На ощупь нежное, похожее на атлас, прохладное. По бокам поверхность была иной. Оборочки? Покрывало? Неужели она в какой то кровати?
Пошевелив другой рукой, она почувствовала те же самые оборочки, которые, вероятно, тянулись по обеим сторонам тесного пространства.
А что привязано к безымянному пальцу и мешает шевелить левой рукой? Большим пальцем она нащупала ленточку или шнурок. Но для чего это?
И вдруг на нее обрушилось воспоминание.
Глаза в ужасе распахнулись в абсолютную темноту.
Сознание бешено заработало, пытаясь собрать воедино то, что произошло. Едва она услышала шаги и повернулась, как что то сильно ударило ее по голове. Она помнила, как он склонился над ней и прошептал:
– Мэги, думай о звонарях.
После этого она ничего не помнила.
Растерянная и напуганная, она пыталась понять, что происходит. И вдруг все прояснилось. Звонари! Викторианцы так боялись быть похороненными, что перед погребением привязывали к пальцу покойника шнурок, который потом через специальное отверстие в крышке гроба соединялся с колокольчиком на поверхности могилы.
В течение семи дней смотритель проверял могилу и слушал, не звонит ли колокольчик, свидетельствуя о том, что похороненный жив...
Но Мэги знала, что к ее колокольчику никто не прислушивался. Она была одинока. Ей не удалось даже закричать. Наконец она стала дергать за шнурок, стараясь услышать хотя бы слабый звон, но вокруг царила полная тишина, мрак и тишина.
Надо успокоиться, сосредоточиться. Как она сюда попала? Нельзя поддаваться панике. Но как это сделать?.. Как?..
И тут она вспомнила. Музей похоронных ритуалов. Она туда вернулась одна. Потом приступила к поиску, к тому, что начала Нуала. А потом появился он. И...
О Господи! Ее похоронили заживо! Она заколотила кулаками по крышке гроба, но плотный атлас приглушал звук. Наконец она закричала и кричала долго, пока не выбилась из сил. Но никто не отозвался.
Колокольчик. Она снова и снова дергала за шнурок. Его обязательно кто нибудь услышит. Ей не слышно, но кто то должен услышать, обязательно должен!
Луна спокойно заливала светом небольшой холмик свежей земли, на котором одиноко колыхался бронзовый колокольчик, соединенный с трубкой, уходящей в могилу. Колокольчик дергался беспорядочно, словно в диком бесшумном танце смерти. Кто то вырвал у него язычок.

0

112

Я вообщем люблю читать детективы, но с участием детей) Не знаю, но мне очень нравяться когда дети беруться за дело, которое не могут справиться взрослые.
Когда они попадают в разные ситуации, очень такие интересные моменты. Еще лблю почитвать фантастику. Ну там маги, эльфы колдуны и всякое такое)
Ну а так еще люблю полистать научную литературу.

0

113

Пытаюсь одновременно читать Мемнох-дьявол и Пандору Энн Райс)

0

114

Суад - Сожженная заживо.

0

115

Вообще я люблю читать фентези(ну особенно Дмитрия Емца),детективы как и с участием детей(именно благодаря им*детективам с детьми* наверное у меня привилась любовь к чтению книг вообще),философию могу иногда почитать,мистику люблю,ужасы,но достойных сейчас не так уж и много.В данный момент читаю:
Лавкрафт-Травь на пороге.
Хм..жутковато).

0

116

Недавно дочитала первую часть эпоса "этногенез" под названием "маруся" остальных в городе нету, а в инете читать мне не удобно( так что, пока ждем книгу. Очень интересная..наподобие индиго, но с амулетами) Много действий и мало чувств, жаль. В принципе книга хорошая.
Что посоветуете почитать?** Очень хочется, а в книжном ни чего нормального не посоветовали **

0

117

Жюстин Пикарди - Дафна :DD

0

118

Вадим Арчер - Выбравший бездну, невероятно интересно.

0

119

Фёдор Достоевский - Преступление и наказание. lol

0

120

сейчас читаю Чак Поланик - Неведимки.
Недавно прочла кругу по тридцатому Алису в Зазеркалье.

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Что мы читаем>>Все что мы читаем и с чего это началось.