А вообще я подумала, что Леди )))))))
Если бы не боялись, то, возможно, была бы Леди Смерть, а так никому не хочется со мной поссориться =) Ты же знаешь, кто такая Леди)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Клички форумчан..>>
А вообще я подумала, что Леди )))))))
Если бы не боялись, то, возможно, была бы Леди Смерть, а так никому не хочется со мной поссориться =) Ты же знаешь, кто такая Леди)
Если бы не боялись, то, возможно, была бы Леди Смерть, а так никому не хочется со мной поссориться =)
Леди Найт =)))))))
Ты же знаешь, кто такая Леди)
Знаю-знаю =)))
А миня? Как мну кличат? *признавайтесь!*
Какое превосходное имя!
Ой, спасибо))
А меня звать Викуся. )
Прозвище - хм, ну только школьное. тольк я вам его не скажу, гыгы, я партизан )
Ботан - кликуха о_О
Бывает, костылём называютъ.
headshot жжош))
по паспорту - Настя, в жизни(для своих) - Влад Оо
Прозвище с укороченного ника спирит - спиртна самом деле из-за пристрастия к водке х)
и второе - спиртовка
а второе за лютую ненависть к училке химии, как то я сожгла страницу своего дневника, где стояла её пара, на спиртовке х)
Бывает, костылём называютъ.
headshot жжош))
Анют я ржу)))))))))))))))0
а второе за лютую ненависть к училке химии, как то я сожгла страницу своего дневника, где стояла её пара, на спиртовке х)
Ой доченька ты творишь все, чего так боялась сделать в школе мамочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Артюша )))))
_SPIRIT_
О_о О_о О_о О_о О_о это как?
А миня? Как мну кличат? *признавайтесь!*
Здесь: мама,бабушка
Ой доченька ты творишь все, чего так боялась сделать в школе мамочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
бугага)) в тебя пошла х))))))
О_о это как?
ну вот так х) я просто говорю в мужском роде везде где это возможно) и вообще по характеру больше на парня похож х) а имя влад моё любимое, так и называют х)))
Отредактировано _SPIRIT_ (2008-04-01 00:49:45)
Я Лисёнок. Некоторые зовут Лисёнка.))
Le renardeau
Здорово!
Наська, Настюха... И почти никогда Анастасия
Меня зовут - Кристина. Кличку мне дали - Такер. Долгая история. Забавная. А сейчас ещё дали - Люцерна.
Рыжик и Рыжая...
Зовут Настя, но т.к. нас в классе две,то не отзовусь >_< На те две клички,моментально...
Стерво4ка- Буба
Гы... друзья сокращали сокращали мое имя...в итоге я уже привыкла, что меня не Наташей зовут, а Ташей. некоторые каверкают - Ташэ (ударение на Э)... но постедний вариант - Тата (из за того, что я часто пишу "Та" вместо "да") воть)
Отредактировано Die_Bestie (2008-05-22 17:44:08)
Стерво4ка- Буба
а пасиму буба?
Ну меня называют любящие подруги:
ТупоЕ БлондинкО
Но особо любящие меня мальчики и лучшая подруга называют просто:
Тупой Овец!!!
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Клички форумчан..>>