А ты можешь дать сайт, где его можно просто смотреть
блин не знаю.. у нас на проэкте можно смотреть не скачивая.. но только надо залить туда этот фильм..
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Ромео и Джульетта>>Аргентинский сериал *типа МД...гыгы*
А ты можешь дать сайт, где его можно просто смотреть
блин не знаю.. у нас на проэкте можно смотреть не скачивая.. но только надо залить туда этот фильм..
Жалко, ну тогда ладно)
Oners
спасибо, сейчас посмотрю, что там интересного
Незнакомка
как зальём скажу..
Oners
большое спасибо)
незачто..
Oners эммм вы такие сериалы смотрите?)))
ПСИХованная
ну ачто.. прикольный сериал..
черт...я подсела на эти бредни))))
ой. чтот не видела. я вообще в последнее время не смотрю россию. бред там сплошной идет. всяике родные люди, женщина без прошлого. буэ.
Россию не смотрю. Приличные сериалы по нему не идут. Вот по первому коротие ериалы - это да. Там хорошие. Типа Громовы,Апостол,И всё-таки я люблю. В общем я ентот бред не смотрю (да уж.. Ромео быпосимпатичнеевыбрали б)
Апостол
ой фуфуфу. не люлблю его. сслишком умный. ))
ой фуфуфу. не люлблю его. сслишком умный. ))
Ну я его не смотрела,Но мама с папой (мой папа дребедень не смотрит) в восторге.
ыыы))) а мне нравится) И Ромео вовсе не страшный))даж мама моя сказала, что уродцев похлеще берут)) А первый я тож не смотрю) Но у нас они разные)У нас точно там лабуду показывают) я ваще люблю комп,телек не смотрю почти))
А первый я тож не смотрю) Но у нас они разные)У нас точно там лабуду показывают)
Видила ваш первый. Уж что верно,то верно. Но Громовых показывали там всё равно.
одну серию посмотрела) ну явно подкос МД)) а так чтот не поперло... ромео ужас какой
я ваще люблю комп,телек не смотрю почти))
доо, респект)
а ваще я так клуб смотрю и усе)
Незнаю,не смотрела,но очень хочу!
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Музыка и Кино » Ромео и Джульетта>>Аргентинский сериал *типа МД...гыгы*