Я подарила подруге мишку -

Мастерская Аватаров |
[CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: голосуй участвуйНовые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка
Я подарила подруге мишку -

Тьма-Тьма ))
привет солнц)) а мы по тебе скучаем))
Анют, отдыхаю офигенно, всё хорошо, отмечали день рожденте подруги, как я писала выше, подарила мишку)))))
свет-свет))) XDD
Анют, отдыхаю офигенно, всё хорошо, отмечали день рожденте подруги, как я писала выше, подарила мишку)))))
ыы)) рада за тебя, солнышко)) мы тебя ждём))
Отредактировано [butterfly] (2008-11-02 19:39:21)
Меллиса вы теперь Nessi_Black как и просили)
ндеюсь если что сюда загляните
Де-е-еваськи! ))) Сегодня вечером в асю выйду )))))))
Тьма-Тьма ))
оки-оки)) мы там)
[butterfly]
Только я ненадолго, у меня слишком дорого =( Да, кстати, эт я )))) Оля ))))) 
Пушистик пробовала другой браузер?
Куки может надо почистить?
йопть...немогу зайти
Няняня, ты кто?
Reve
то была я)
Люди у мну вопрос! Я хчу зарегистрироваться но не получается пишет что советуют междунарордную почту G-mail.com Я зарегистрировалась и там вставила новую почту снова не работает.
Люди у мну вопрос! Я хчу зарегистрироваться но не получается пишет что советуют междунарордную почту G-mail.com Я зарегистрировалась и там вставила новую почту снова не работает
у Mybb.ru есть какие то терки с mail.ru .. к сожалению мы лично пвлиять на это никак не можем.. можем посоветовать написать или левую почту или создать на яндексе или прост мейле..
Зы. когда зарегистрируетесь часто выдает ошибку.. НО регистрация прошла успешно. попрбуйте войти
Ален, поможешь мне с английским? ))) Мне надо письмо на английском написать =))))
Я просто в школе сейчас... Р-р-р! =(
)= ну хоть так с вами пообщаюсь...
)= ну хоть так с вами пообщаюсь...
эт психЪ)) Ксю ну я даж не знаю что тебе подсказать.. сам главне даж не понятно где проблема зарыта если у тя не ток мубб но и контакт и многое другое..
Когда нормальную галерею сделаете? Надоело по форуму таскаться =\ Или хотя бы разделите авы на новые и боян.
За 22 месяца могли бы сподобится.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Отзывы о работах + Гостевой раздел » Гостевая темка