Мастерская Аватаров

Объявление

Победитель конкурса

[CRaght]
[Восстанавливаем уроки]
[Набор Хранителей]

Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!

Мастер Месяца
[Demi]

Конкурсы:

голосуй участвуй

Новые конкурсы
Дуэль #4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (4)

Заказ Аватара (4)

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Здравствуйте :) Пожалуйста, сделайте мне на аватаре чередование надписей : "SystemError" и "Ошибка ввода\вывода!" 

http://superclass.my1.ru/avatar/47/433983.gif

0

222

Можете написать на этой картинке вместо этой надписи Пирато4ка
размер тот же) заранее пасиб)

Отредактировано Пантерка (2007-11-03 21:40:53)

0

223

да ну вас! сама сделаю!

0

224

Ashlee
Устное предупреждение чтоли? Думаю да. Устала повторять. Мастера не роботы. А вы Ashlee повторяйте себе каждый раз эту фразу перед сном...

Отредактировано Alisa (2007-11-03 23:07:08)

0

225

Alisa
не роботы...но почему-то тем, кто заказал позже меня и даже совсем недавно, уже сделали. а мне еще нет. но вы так делаете не только мне, но и еще одному человеку. вот например:
Катеночка сделала заказ (№282), Puma89 сделала позже свой заказ (№284). И уже 287 заказом Demetr@ выполнила заказ, который написала Puma89. Как это понимать? кто-нить сможет объяснить?

0

226

не парь мозги.  Скажи спасибо что хоть сделают. И бесплатно. такой аватар стоит довольно много.

0

227

Murka)))
Огромное спс! + в симпу!

Отредактировано Kitsune (2007-11-04 02:07:58)

0

228

Demetr@
Тусь)) Спасибо^^
з.ы. если не сложно, можешь с той же картинкой ещё одну вещицу замутить?)) Блик по бусам пустить) Размер и всё оставить то же, просто блик, м?)

0

229

;)

Указываем:
1. Размер(если интересует - вес) 1 вариант 150-150-  50КБ 2 вариант 180-180 вес все равно какой но эффектов на этой больше
2. Эффекты, которые хотите видеть
ПОЯВЛЯЮЩУЮСЯ надпись хде-нибудь - "Райзин Бридз" красявыми буквами  :) во втором варианте можно даже поприкольнеечто-нибудь сделать (на ваше усмотрение ) кстати и фон тупо голубой как на картинке только убирите аесь лишний текст ,пожалуйста  ;) 
3. Обязательно наличие исходной картинки

0

230

Ashlee
ты не одна такая))не переживай)

0

231

Ashlee

Ashlee написал(а):

не роботы...но почему-то тем, кто заказал позже меня и даже совсем недавно, уже сделали. а мне еще нет. но вы так делаете не только мне, но и еще одному человеку. вот например:
Катеночка сделала заказ (№282), Puma89 сделала позже свой заказ (№284). И уже 287 заказом Demetr@ выполнила заказ, который написала Puma89. Как это понимать? кто-нить сможет объяснить?

в общем то я объясню.
Значит 1-ое - все уже устали повторять, то что от ваших гневных выходок заказ быстрее не сделается. Лично мне девушка, после ваших слов брать заказ не очень хочется. И думаю другим тоже. Сидите клянчите постоянно после милдионного повтора, то что заказов много, а нас, увы, маловато. Можно вежливо повторить? Чтобы захотелось сделать именно ВАШ заказ.
2-ое лично я заказ Катёночки не понимаю. Зах так нагружать аватар, чтобы он был похож на дешёвку? Вот я его и не беру.

И ещё, уважаемые девушки, Катеночка и
Ashlee чтобы я ещё со свои траффигом ваш флуд удаляла - нет, сами его и удаляйте. А именно посты 290,292,297. Моё сообщение последнее в этом споре.

SystemError где именно? Картинка с прозрачным фоном сейчас, его оставить, просто пределать надпись, допустим снизу. или сделать фон или что?

Пантерка ммм, будет сложно, в том плане, что на анимации очень точно удалить надпись не так то просто. Может быть найти какую нить другою картинку, а? ;)

0

232

По-моему я по русски сказала что мой пост был ПОСЛЕДНИМ в этом споре.

0

233

Катик м? не осень тебя поняла. Если что - говори, переделаем ;)

0

234

1. Размер(если интересует - вес)
200 х 300, вес любой)
2. Эффекты, которые хотите видеть
фон на ваше усмотрение, какой лучше подойдет))) и самопишущиеся надписи "Deidara" и "sexy no jutsu"
3. Обязательно наличие исходной картинки
http://i013.radikal.ru/0711/31/ed19094884bd.jpg

0

235

SystemError м? Картинка маленькая, перегружать её не оч хочется. Я так в общем то сделала.

0

236

Сделать этот аватар черно-белым
http://i027.radikal.ru/0711/94/75ad3f7b2e63.gif

0

237

Гы) пасиба вам большое  :) Но всё же  было бы лучше если побольше было бы :) буду очень благодарен, Demetr@ всё ещё под девятизнаком в асе? Номерок с меня ;)

Отредактировано SystemError (2007-11-04 17:12:46)

0

238

Darknessa вот чб  derusive

http://i035.radikal.ru/0711/c8/a12485d76716.gif

0

239

SystemError написал(а):

Номерок с меня

вах, пасибочкин. Была бы благодарна ;)

Ольк@ зай, ну воть поменьше. Вроде должен встать=))

0

240

Alisa
да, конечно)) тока на ты)))))

Можете написать на этой картинке вместо этой надписи Пирато4ка
размер тот же)

0

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Аватара (4)