Кончилось лето, наступила осень - холода,
Для меня как для поэта - это пора, но не та,
Где тебя найти, ответь, напиши хоть пару строк,
Не хватает сил терпеть, тут хоть нажимай курок.
Это урок любви или нелепый случай,
Я не знаю точно, но прошу тебя, больше не мучай,
Что тебе нужно, чтобы уйти из моей головы?!
И вот так вот каждый день, позабыв то слово “мы”.
Сегодня нас нет, даже во сне мне
Твердят, что тебя не вернуть и все идеи зря,
Наверное, уже выучил я все твои слова,
Но прости, время не лечит, видно судьба такова.
Ваша реклама>>
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612013-03-06 13:24:10
Поделиться7622013-03-06 13:25:19
Приветствую тебя, Путник! Тебе очень повезло, ибо ты встретил молодой форум, очень мечтающих о том, чтобы "Воинский долг" продолжал расти и процветать, что делали многие уже известные форумы у нас на глазах. Предлагаю тебе вступить в наши ряды и помочь нам увеличиться. Вы будете почетным пользователем, сможете поучаствовать во множестве квестах, сюжетах и наблюдать нашу жизнь. Приглашаю тебя на новую ролевую "Коты-Воители: Воинский долг"!
Поделиться7652013-03-06 13:33:46
*кликобельно
Здравствуй незнакомец, мы рады поприветствовать тебя у нас. Что? Ты не знаешь где ты? Ты на Фэгорте. Это огромный мир, в котором правят животные. Мы не станем ограничивать тебя в выборе вида животного, ты сможешь стать волком, котом, птицей или любым из травоядных, но это лишь основные, здесь живёт множество разных животных и ты можешь стать частью этого мира. Интересно? Тогда вперёд за белым волком
Поделиться7662013-03-06 13:36:09
кликабельно*
Наша ролевая основана на вечных традициях КВ. Знаете, не хочу плагиатить никого сейчас, но немного, все таки расскажу.
В детстве, нет, даже не в детстве, сейчас, я настолько увлекаюсь миром КВ, что просто иногда нет сил оторваться, и книга бывает, лежит у меня новая, купленная только-только, а завтра уже прочитанная от корки до корки. Знаете, прекрасно, что дети сейчас тоже активно читают эту книгу, наполняя свои сердца чувствами, а не сидят втупленными в телевизор.
Наша ролевая может дать вам очень многое, по этому, думаю, нужно использовать свой шанс. Мы ждем вас..
Поделиться7672013-03-06 13:37:51
*Небо и Кровь*
| сюжет |
Поделиться7682013-03-06 13:39:09
Ныне коты-воители, помимо споров между собой, ведут борьбу с Будущими... И теперь ты сможете встретить котов-оборотней и котов-вампиров, а если твой товарищ отрастил себе крылья, то нечему удивляться. Наша администрация вместе с преданными пользователями завернула сюжетную линию так, что ты, поверь, скучать не будешь! |
|
Поделиться7692013-03-06 13:42:26
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже год, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться7722013-03-06 13:47:56
SS school - make your future ★
Правила | Сюжет | F.A.Q.
action №1; search | action №2; teachers | action №3; servants | action №4; owners
Поделиться7732013-03-06 14:51:36
http://nyan.anihub.ru/viewtopic.php?id=9&p=15#p2567
Любишь Унесенные Призраками или вообще творчество Миязаки? Пора присоединиться к нам, в Обитель Духов!
АКЦИЯ! НЕПОДРАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
АКЦИЯ! ЖДЕМ БЕЗЛИКИХ!!!
Поделиться7772013-03-06 21:48:56
http://ps-master.ru/viewtopic.php?id=53 … =11#p16452
Новый арт проект MASTERSHIP! http://ps-master.ru/
Поделиться7782013-03-06 23:43:31
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Граждане Соединённого Королевства.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться7792013-03-06 23:50:55
Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет | Расы | Игровые роли | Вакансии
В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"
В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.
В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.
Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.
Поделиться7802013-03-06 23:53:35
В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?