.ease, за твою бесценную помощь в заказах повышаю тебя в Ученицы! Радуй и дальше нас своими работами!
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Тема Награждений>> номер 2
.ease, за твою бесценную помощь в заказах повышаю тебя в Ученицы! Радуй и дальше нас своими работами!
поздравляяю)))
хоть и не знаю тебяяяяя
вааааааааа, Дианкаа! Поздравляю, зая!!!!
Поздравляю!!
заслужено))
поздравляю с повышением)))
как здорово:))) и мои поздравления:)))))
Детка, поздравляю)))
С повышением, чо С:
От всей души, как говорится! Успехов в творчестве)
ты ж шутишь? О_О да?
вааа *__* Олькаааааа, спасибо большое
я даже не ожидала))) обещаю, буду хорошо трудится в заказах)) правда-правда))
Erotica
Jenifer
emotional
Венера
VeronaAn
Haudi
сти.
Alisia
спасибо, девчонки *__* очень приятно слышать))
хоть и не знаю тебяяяяя
все равно спасибо
Наконец я дописала долгожданные награждения за сентябрь-декабрь)
Новый год уже совсем близко! Хочется пожелать всем море счастья, улыбок, веселья, радости, любви, да и вообще всего-всего наилучшего)
И конечно вручить вот такой подарочек всем пользователям, которые проявили себя в уходящем 2011 году.
Mikki Mause, Jenifer, Le Soleil, Shephard, Skq, Toxic9, emotional, Незнакомка, Настеныш, Steel, Orange_Doggy_, VeronaAn, .ease, Evidence, КрАсОтКа, Monsi, Haudi, Alusa, Kimberle, Шиша, Дьяволица, alf, Анни, сти., е в а ~, Красивая ночь, Дитя вампира, Alisia, Зям, absolvo te, Нвенгарина, Покемош, Bonbons, ;ytk, Nils, headshot, Juliat, Erotica, коржик, .Alise
Я старалась никого не забыть, но если кого обделила, то заранее прощу прощения)
ХРАНИТЕЛЯМ
Ещё один подарок хочется вручить нашим хранителям: Jenifer, Mikki Mause, emotional и Steel'у, который и не хранитель как таковой, но он очень активно пополнял галерею в течение нескольких месяцев)
ФЛУД
Следующая награда самым общительным - награда за флуд. В этот раз таких человечков немного, всего четверо. А флудёром месяца становится emotional!
emotional - 1168
Le Soleil - 1147
Jenifer - 522
Mikki Nause - 526
ЗАКАЗЫ
Перейдём к заказам) Steel набрал больше всего баллов, за что и становится мастером месяца! А девчонки заслуженно получают награду в профиль))
Steel - 147
.ease - 42
emotional - 28
КОНКУРСЫ
Самое вкусное - конкурсы. За 4 месяца их прошло не так много, но победители у нас есть! В конкурсе "9¾" победила Orange_Doggy_ с оочень красивым коллажом. В конкурсе "Без границ", на свободную тему, было много хороших аватарок, но лучшей стала работа Steel'a. На конкурс "Цветочные фантазии" ева~ сделала волшебную анимацию, за что и получила первое место) Ну и в конкурсе "Halloween" победила Венера.
ПОБЕДИТЕЛИ ДУЭЛЕЙ
В дуэлях три победы одержала .ease с чем её и поздравляем!
СЧИТАЛОЧКА
Считалочка была всего одна. Давайте в следующий раз поактивнее!
136 тур - Покемош
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Вкусный тортик получают: Красивая Ночь, Orange_Doggy, Дьяволица, сти., Evidence, Alusa, е в а ~ , alf
Фуух, это не так то просто)) Ещё раз всех поздравляю с Новым годом! И пускай этот год для МА будет не последним, ведь форум не "умер", а просто впал в спячку Награды расставлю в течение нескольких дней)
поздравляю всех!!! а заодно и себя
emotional - 1168
ЧТО? Сколько?
а просто впал в спячку
Разбудить бы
Всех поздравляю)многие награды стали шоковыми
Винерик, умничка )))
Поздраляю с наградами всех))
ух ты, и меня вспомнили))) спасибо!
Спасибо за чудесный подарочек)
Steel - 147
Офигеть, я ж лентяй
Молодцы, кто потрудился)
Про баллы надо бы еще написать в награждениях
Венера
спасибо огромное, это здорово:))) с новым годом и всего лучшего в наступившему году тебе и всем-всем-всем)))
Венера
Спасибо большое Всех с Новым Годом!
Про баллы надо бы еще написать в награждениях
будет))
в этот раз я не успевала, а так хотелось всех порадовать к нг ^__^
Система поощрений>> | MA News | 2012-02-05 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » MA News » Тема Награждений>> номер 2