Gaara-kun
Вот твой заказик:
Rokka
Твой сделаю через 15 минуток =) Прост тот первый взяла =) Ок?
Сорри за флуд...
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)
Gaara-kun
Вот твой заказик:
Rokka
Твой сделаю через 15 минуток =) Прост тот первый взяла =) Ок?
Сорри за флуд...
Rokka
Так как вы не указали размер, я сдела стандартный, так, на всякий случай =)
Отредактировано КрАсОтКа (2007-09-24 21:38:39)
Спасибо
lonely-for-me
Когда не совсем понимаю тематику заказа, получается что-то странное... Но всё равно лови свой заказик: =)
КрАсОтКа
девушка я канешна всё понимаю...но сообщения можна объединять, не надо флуд устраивать...написала что взяла заказ сделала его, отредактировала сообщение где написала что заказ взяла вставила туда заказ и всё...не надо подряд по 5 сообщений писать
и ещё...заказ ты можешь выполнять в течении трёх дней и поэтому заказчик не будет требовать через 15-20 минут, и спокойно делай не спеши)))) а когда требуют сразу заказ то из-за принципа многие мастера не делают т.к. это нахальство
такшт за флуд это предупреждение первое от меня
девушка я канешна всё понимаю...но сообщения можна объединять, не надо флуд устраивать...написала что взяла заказ сделала его, отредактировала сообщение где написала что заказ взяла вставила туда заказ и всё...не надо подряд по 5 сообщений писать
Хорошо, я больше не буду =)
КрАсОтКа
вай!пасибки)))лови плюсик
Можете посмотреть пожалуйста)
[meow]
Интересно, вы так всё подробненько описали))) А вот какую надпись добавить, не отписались)
[meow]
Интересно, вы так всё подробненько описали))) А вот какую надпись добавить, не отписались)
вот жеж)) Звиняюсь)) Надпись на аватаре: Meow? а на подписи: Who has told meow?
а мож мне и аву и подпись к нику Прынцесса
[meow]
Отредактировано КрАсОтКа (2007-09-25 21:34:54)
КрАсОтКа
Гы, спасибо ! Да все норм !
Лови +1 !
Лиза
СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ????
Можно все параметры сразу указать?
Какого размера вам аву, подпись???
ААААА!!!!!!!! :rtfm:
Лиза стандартов много, так что редактируйте свой заказ по правилам, моё сообщение последнее. Если после него появиться что либо, это будет считаться флудом, и забаню всех.
КрАсОтКа
Блеск) heart.
КрАсОтКа
я к тебе можешь сдлеать мне три комплектика авка 150х150 и подпись 500х100 на авке написать ~Т@нюсик~,а на подписе Боль приносет страдание.Страдание приносет слёзы...
на авке написать ~Т@нюсик~,а на подписе Стильная штучка
на авке написать ~Т@нюсик~,а на подписе.Всё ещё люблю...
за ранее спасяб))
пожалуйста мож мне аву 150х150 и подпись 500х100,эффекты и надписи по усмотрению автора(темка Прынцесса)Плиз!
Отредактировано Лиза (2007-09-26 15:55:31)
Луз
Я сделала один наборчик, выложу его, а остальные два выложу по мере их готовности =)
Лови:
Набор № 1:
Набор № 2:
Набор № 3:
Отредактировано КрАсОтКа (2007-09-26 17:05:31)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)