А можно из этой еще..размер 150на150-авка,500 на 100 подпись...писать нечего не надо!
Размеры такиеже на подписе написать зая...
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)
А можно из этой еще..размер 150на150-авка,500 на 100 подпись...писать нечего не надо!
Размеры такиеже на подписе написать зая...
Вот картинко. Эфекты на ваше усмотрение. Лишь бы на аве или подписи красовался мой ник. Я себе сделала, но хасю еще один)
Воть мой вариант.
тук, тук! здрасьте! а вы не могли бы и мне сделать аватар и подпись. тока у мя просьба ещё можно вы авик сделаете (есл сделаете двух размеров: 128 на 128 и 200 на 200...
и еще у мя вопросик... а можно в подпись ещё несколько картинок добавить? если да, то напишити плии я картинки пришлю... зарание огромное спасибо!
Размер ты не указала, принимай какой есть (подписи)
Можно...мне сделать..размер авки 150на150,подпись 500 на 150
Всем плюсики поставлю...за каждый комплект...А если еще можно сделать по два комплекта подписи...на некоторых написать Настена,Tugrenok,TigRa,Админка....))))Если можно на одной подписи чтонить написать на другой нет(из одного камплекта)
Ну что то вот так например?
Tugrenok
Вот..пожалуйста=)
Tugrenok
Вот и второй=)
Вот можно сделать..авку 150на150..подпись 500на 140 на подписе написать НасТеНа
Воть, приветик мастерицы!!! Надеюсь не сильно вас загружу) Можно мне аватар и подпись из этой картинки? Размеры: авик-180на180, подпись-500на100. И если можно чтобы на подписи был написан ник FuCkInG PrInCeSs а остальное уже важно:)) Заранее большие-пребольшие пасибочки!!!
Подойдет?
FuCkInG_PrInCeSs
Ава -
Подпись -
Можно сделать камплекты ава 150на150 и подпись 500 на 145.
-на подписи написать Лакки
-на подписи написать .::Emo-PrinЦЦeSSa::.
-на подписе тоже написать Марика
-на подписи написать ФиНтИ_фЛюШк@
-на надписи написать ~ApoCaLLipSiS~
За каждый комплект поставлю +
Отредактировано Tugrenok (2007-08-16 15:21:59)
Tugrenok
1.-
2.-
3.-
4.-
5.-
Если можно сделайте из этой картинки Сделать авку размером 150на150,подпись 500 на 150...на подписи написать..
~Malikka~
Tugrenok
Эх, моня мне воть...
На автаре, что бы мерцал камень на шее и серьга. Надпись "Ди", каким-нибудь витееватым шрифтом, даже не важно, если будет не разобрать.
А подпись, если можно, что бы она была как 3-тья подпись в 523 посте и надпись " Бирюзовый бландинчик ", шрифт как и на аватаре.
Воть..если можно)
Сделайте мне пожалуйста из этой картинки аватару 206х247.
Подписывать не надо. И еще можно в рамку.
Подпись если сможете подпишите пожалуйчта - Злая админша
Зарание спасибо!
Отредактировано Элина (2007-08-19 15:50:29)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)