вот я попробывала авку сделать с ником, непонравится не страшно, проффи переделают)
Отредактировано Murka))) (2007-08-10 15:39:32)
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)
вот я попробывала авку сделать с ником, непонравится не страшно, проффи переделают)
Отредактировано Murka))) (2007-08-10 15:39:32)
хех) на большее не хватает фантазии))))
У меня вот так вышло:
Можно еще из этой сделать...авку тож размером 150 на 150, подпись 500 на 150...На подмписи написать как нибуть красиво ~АдМиНкА~?или авик маленький?
Отредактировано Tugrenok (2007-08-10 15:58:51)
Ну я же сказала, что делаю))
Вот
RuSaLkA, а я тож уже сделала)
Так, вот:
Ребят, а сегодня везет тем, кто заказывает))) Им делается сразу по 2-3 комплекта))))
А можно я еще сделаю заказов на ваш выбор картинки выложу ну размер всех авки 150 на 150,подписи 500 на 150....
Воть картинки....
Воть гденибуть можете написать там Настена,Админка,Tugrenok,Tigra ...я за каждый комплект поставлю плюс...когда можно будет!!!!На ваше усмотрение,какие они будут!!!Спасибо зарание...я буду очень блогодарна!!!
Я тоже заказ сделаю:
размер авок 250х250, подписей 500х150. все авки по два варианта:
1. подписать "Герти"
2. подписать "Вивиан"
на подписях "Грин". всё на ваше усмотрение. так же как и Tugrenok буду за всё оч благодарна в форме +.
Tugrenok, воть)
Воть еще вот такая)
Можно есчё заказать?
А вот из этой подпись, подходящюю под аваторку. Эффукеты на ваше усмотрения.
Можно мне подписать эту аву "Элька"?
Луз
надпись можем поменять)) прост ты не уточнила что писать, я от себя накалякала))
.vain
спасибки,тогда можешь на авке хотябы Луз написать,и ещё с этой картинкой сделать комплект.размеры такиеже какие и были.И на авке написать Луз,а на подписе ~T@ne4ka~,можно и любые эфекты добавить
МаленькаяПринцесса
вот держи))) ну и насмешила ты меня)))))))))
Луз
ближе к ночи мозги и руки у меня работают хуже так что не обессудь...
2 разных комплекта
Размеры стантарт
Эфекты на ваше усмотрение
На аве или на подписи надпись Оличка
ФОто
Джес
Что-то у меня на полпути дыхание сбилось. Вот что успел))...
Alex_AX9
ух ты,мне оч понравилось,можешь мне с этой фоткой,тож самое сделать? тока написать ~T@ne4ka~
Джес
воть ...
Отредактировано _SPIRIT_ (2007-08-11 13:38:32)
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)