vilma в течении дня или максимум 3х дней) воть:
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)
vilma в течении дня или максимум 3х дней) воть:
можно под этот авик сделать еще и подпись,только авик сделать размером 150 на 150,а подпись... 500на 145.... А на авике еще написать Настена гденибуть.....И бес можно еще (авик с именем и бес)Хочу посмотреть как лучше.....Ну и на подписи тож имя Настена....
Отредактировано Tugrenok (2007-07-25 00:00:41)
Как и обещала -
Отредактировано Demetr@ (2007-07-25 15:12:10)
Demetr@
Ухы спасибо!!!!Я те плюс поставила....
Отредактировано Tugrenok (2007-07-25 15:26:06)
можно мне из этого что-то зделать?
и если не трудно нипишите гденить "Fallen"
Alisa
зай не поверишь я сделала тебе комплектики))) вот как время появилась сразу сделала)))
Шалунишка, солнц! Как всегда превосходно! Лови плюсеги!!!
Не могли бы вы сделать ну такого человека с курткой а на куртке справа три полоски (ну вы поняли) и надпись снизу "A_c_E"
гы)я че то давно ниче не заказывала и ваще редко это делаю поэтому может и для меня смастерят что нить
вот все парилась сделать что нить интересное с этой картинкой но фантазии не хватает видно да и опыту
пожалуста размеры
авик 200х200
подпись 100х500
на подписи хачу надпись
lost SPIRIT from mars
а на аватаре просто SPIRIT
заранее спасибо
девчат вот вам работку подкинула
Эффекты, которые хотите видеть.
Имя Shadow, написанное в уголке наискосок и ктому же переливающееся. Каким-нибудь темным цветом, можно серым или черным или золотистым.и можно убрать надписи,которые сейчас есть на аватаре
заранее спасибо
Воть...
Критикуйте ! :sorry:
или такь
Neo
да да..а в одно сообщение впихнуть не судьба????
прекращайте флудить(((( я уже сматрю придёца много удалять флуда....
Эффекты: полностью пологаюсь на мастера
Надпись на подписи: Что-то происходит между нами...
Заранее спасибки))))
Liana
моей фантазии хватила на это :sorry:
так я ко всему ещё и ен внимательная ссори..может этот вариант пойдёт..если нет переделаю :yes:
Отредактировано PrIsOnEr_Of_FaTe (2007-07-29 01:23:28)
_SPIRIT_
вот
PrIsOnEr_Of_FaTe
спасиба))) вот терь мне нравица
+
Persefona
может вот так?
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ комплекта Ава+Попись (1)