20 работка прикольная)
Голосование по Конкурсу творческой аватары "За замком"
Сообщений 81 страница 100 из 125
Опрос
Поделиться822008-06-22 19:33:14
голосование заканчиваеться сегодня
интересно) кто же победит)
Поделиться832008-06-22 19:46:35
интересно) кто же победит)
мну тож интересно)
Отредактировано Azazel' (2008-06-22 19:47:00)
Поделиться842008-06-22 20:47:58
Возник у народа вопрос: а что все нашли в первой то работе? Ну, как вам сказать, мил-мои дамы-господа...В первой работе есть некая такая гармонично-авантюрно-абстрактная жилка, которая....цепляет. Ну и стоит работа на первом месте, это тоже влияет. Вторая работа - меня не цепляет, а вот народу вроде бы как и нравится. Но нельзя сказать, что она плохая, по сравнению с первой. или хорошая. Просто д р у г а я. Третья и четвертая расположены в хорошей контрастрой паре, молодец "разместитель". Вот друг сравнительно с другом они очень хорошо конкурируют, мне понравились обе именно в паре. Пятая работа не зацепила абсолютно. Шестая - лучше. Черно-белые тона редко проигрышные, в целом то. Но вот надпись мне там чем-то не нравится..по яркости (да, по яркости белого) отвлекает, что ли...не знаю. 7-8-9 как-то вообще мимо внимания проходят - не в обиду авторам, но имхо - так. Вот десятая - умничка автор. Необычную идею выдвинул, притягающе-гипнотизирующую. Плюсик ему - за оригинальность. В 11 по-моему надо было контрастность подогнать как-то по-другому, потому что так - внимание привлекает, но не цепляет. Голос бы не отдал. Двенадцатая понравилась. Я уже говорил - черно-белое сделать "плохо" очень трудно. Словом, аватарочка "просто и со вкусом". Кстати, единственная аватарка из всех с доминирующей надписью, которая мне нравится. Остальные - нэ. Тринадцать. Молодцы, красиво, уютно даже. Я бы такой авик носил. В 14й, имхо, надписи вообще лишние. Все. Лучше б просто освещение менялось: было бы эффектней. Снова таки это имхо. 15я не зацепила вообще. Шестнадцатая - нестандартненько, очень миленько, в серых тонах выдержано - мне нравится. 17-я работа...схалатничал автор в приближающемся зрачке, а идея хорошая. Просто огромнейший респект автору 18-й работы. Браво!! Работа, за которую отдал бы голос не задумываясь. Обожаю людей, идущих против правил, и не нарушающих при этом законы. И в 19й, и в 20й работах - имхо - не хватает доработки. Двадцать первая - интересная, аккуратная. Мне понравилась. Самая позитивная, светлая и оптимистичная среди всех, считаю. В 22й нравится глубина картины. Очень хорошо передано. В 23й не порадовала надпись, но очень порадовали тона. Последняя, 24я - не зацепила.
Свой голос, повторяю, отдал 18й работе.
PS: да, я здесь никто, и звать меня никем...
Поделиться852008-06-22 21:04:20
-J-
ой ты блин скока букавок)) ну я так просто скажу если работа стоит 1й а какая то 20 не значит что я ранжировала их по тому как они мне нравяться.. а в конкурсах выигрывают работы разных номеров
Поделиться862008-06-22 21:18:54
Строптивый_Ангел
Хорошая фраза была на одной ролевой в примечании администратора к анкете одного игрока "Ниасилил многа букафф". На самом деле буковок не много - по паре предложений на каждую работку. А что первая стоит первой - да, не доминирующий фактор. Но фактор. Причем позитивный для работы: уж так, увы (к счастью?) устроена человеческая психика..) И - чесслово - не было и в мыслях обвинять в том, что та работка стоит первой. В конце концов - хоть какую-то же надо было ставить под этим номером))
Отредактировано -J- (2008-06-22 21:19:41)
Поделиться872008-06-22 21:27:51
№1 ^____^ Очень красивая!!!
Поделиться882008-06-23 03:45:48
буэ. не хочу даже лезть в обсуждение. видимо у меня какие то левые вкусы. хотя меня порадовал человек, в чьем вкусе я не сомневалась 8)
Ма, какая то ярая поклонница анимации х) я смотрю на статику ты вообще не обратила внимания х) впринципе я тоже любитель, но здесь не вижу ни одной красивосделанной или действительно адекватной, хотя 10 цепляет взгляд, да.
Отредактировано 'минор (2008-06-23 03:49:03)
Поделиться892008-06-23 03:47:14
-J-
и та, у вас афигенный авиг! х) мне бы такой пожизненно носить, но я недодумался и ставлю свое Г.)
Отредактировано 'минор (2008-06-23 03:49:50)
Поделиться902008-06-23 06:46:14
мну дура
Отредактировано Alusa (2008-06-23 10:36:09)
Поделиться912008-06-23 07:13:17
А что первая стоит первой - да, не доминирующий фактор.
-J-, я ещё раз всё перечитала и хочу спросить: А если бы ваша наилюбимейшая работа №18 стояла под №1, за неё бы проголосовало 23 человека?Или допустим №10...
Отредактировано Alusa (2008-06-23 07:14:13)
Поделиться922008-06-23 07:37:01
А это не вашего ума дело. Что хотели, то и нашли.Мне лично первая очень понравилась и просматривая все работы меня так никто больше не зацепил.
во перых, милая, ты не распустилась ли? грубить тебя никто не обязывает, а то будет эффект бумеранга. во вторых,
я ещё раз всё перечитала
что-то невнимательно ты читаешь, -J--у наооборот она понравилась.
а чтож ты так Маше не сказала, когда она спрашивала всех что наши в этой работе? Почему мне не сказала? а на других нападаешь. нельзя так.
Отредактировано ЫыЫы~ (2008-06-23 08:43:04)
Поделиться932008-06-23 07:51:19
Свой голос, повторяю, отдал 18й работе.
*в истерике*
омг. мдоооо. вкус канешн отменный))) ну на вкус и цвет товарищей нет))))))
Поделиться942008-06-23 08:32:47
и та, у вас афигенный авиг! х) мне бы такой пожизненно носить, но я недодумался и ставлю свое Г.)
кесарю - кесарево...
А это не вашего ума дело. Что хотели, то и нашли.Мне лично первая очень понравилась и просматривая все работы меня так никто больше не зацепил.
А вы не хамите. Я понимаю, вы давно регистрировались, правила уже подзабыли. Перечитайте на досуге, коль времечко будет, м?
-J-, я ещё раз всё перечитала и хочу спросить: А если бы ваша наилюбимейшая работа №18 стояла под №1, за неё бы проголосовало 23 человека?Или допустим №10...
А какая разница? В 18й работе мне понравился именно неординарный подход человека к заданию, а не то, сколько голосов ему отдано.
2Алиса: во перых, милая, ты не распустилась ли? грубить тебя никто не обязывает, а то будет эффект бумеранга
Она не грубила а немножко нахамила. Так, по-детски. Это не страшно, это бывает, это непритно собеседнику, но терпимо. Касательно эффекта бумеранга - вряд-ли.
-перечитал все далее сказанное ЫыЫы~ и чуть улыбнулся- да, поторопился я с утверждением про отсутствие эффекта бумеранга) Видимо не у всех он отсутствует. ЫыЫы~, а вы не находите невежливым/ниже своего достоинства отвечать хамством на хамство и колкостью на колкость?
*в истерике* омг. мдоооо. вкус канешн отменный))) ну на вкус и цвет товарищей нет))))))
и в н-ный раз повторюсь...Восемнадцатая работа мне понравилась в первую очередь отходом от предполагаемого в конкурсе канона, бишь от того замого глаза в решетчатом пространстве по центру авика.
Поделиться952008-06-23 08:48:08
А вы не хамите. Я понимаю, вы давно регистрировались, правила уже подзабыли. Перечитайте на досуге, коль времечко будет, м?
тонко подстебываем?
-перечитал все далее сказанное ЫыЫы~ и чуть улыбнулся- да, поторопился я с утверждением про отсутствие эффекта бумеранга) Видимо не у всех он отсутствует. ЫыЫы~, а вы не находите невежливым/ниже своего достоинства отвечать хамством на хамство и колкостью на колкость?
у нас уже была подобная ситуация, для меня как бы она разрешлась тем что больше такого не будет, так что мое кино это мое кино, и не вам меня учить как его снимать;) а то ишь. прям целая очередь перевоспитать меня выстраивается)))
ЫыЫы~, а вы не находите
я нахожу что вы уже лезете не в свое дело. *вредина*
ЫыЫы~ написал(а):
*в истерике* омг. мдоооо. вкус канешн отменный))) ну на вкус и цвет товарищей нет))))))и в н-ный раз повторюсь...Восемнадцатая работа мне понравилась в первую очередь отходом от предполагаемого в конкурсе канона, бишь от того замого глаза в решетчатом пространстве по центру авика.
а я что? а я ничего. яж не потив вашего мнения, хотя и не согласна. что мы видим на 18 - а ничего мы не видим, пару кирпичиков, какая-то веточка.. ваще непонятно что. ну. имхо. самая худшая работа ихз всех.
Отредактировано ЫыЫы~ (2008-06-23 08:53:42)
Поделиться962008-06-23 09:12:58
во перых, милая, ты не распустилась ли? грубить тебя никто не обязывает
Извините.
Я понимаю, вы давно регистрировались, правила уже подзабыли. Перечитайте на досуге, коль времечко будет, м?
Хорошо. Сейчас этим и займусь.
а чтож ты так Маше не сказала, когда она спрашивала всех что наши в этой работе? Почему мне не сказала? а на других нападаешь. нельзя так.
Да ну не буду больше. Всё ушла.Заглохла.
Ааа...
а чтож ты так Маше не сказала, когда она спрашивала всех что наши в этой работе?
Говорю, Marisol', правильно -J- сказал, цепляет.
Поделиться972008-06-23 09:40:19
ЫыЫы~ написал(а):
во перых, милая, ты не распустилась ли? грубить тебя никто не обязываетИзвините.
-J- написал(а):
Я понимаю, вы давно регистрировались, правила уже подзабыли. Перечитайте на досуге, коль времечко будет, м?Хорошо. Сейчас этим и займусь.
ЫыЫы~ написал(а):
а чтож ты так Маше не сказала, когда она спрашивала всех что наши в этой работе? Почему мне не сказала? а на других нападаешь. нельзя так.Да ну не буду больше. Всё ушла.Заглохла.
Ааа...
ЫыЫы~ написал(а):
а чтож ты так Маше не сказала, когда она спрашивала всех что наши в этой работе?Говорю, Marisol', правильно -J- сказал, цепляет.
усе, значед мир)
Поделиться982008-06-23 10:06:01
Мир, дружба, жвачка. В качестве примерения участникам по плюсику.
Поделиться992008-06-23 10:18:01
тонко подстебываем?
нет, объективно указываем -в тон-
Хорошо. Сейчас этим и займусь.
спасибо
Поделиться1002008-06-23 10:23:20
омг. человек высказал своё мнение по поводу работ, и на него все налетели.
не может же у каждого быть положительное видение каждой работы.
И если человек новый, на форуме, это не значит что с ним нужно огрызаться