Себя нельзя)
как хорошо, что у меня нет новых
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Аватар Недели>>Новая Постоянна Рубрика))))
Себя нельзя)
как хорошо, что у меня нет новых
э.. а можно те авики, что народ носит на данный момент например?
как я поняла. еси ему не больше 1 недели..и он выложен в работах..вроде так))
я как раз последние работы стала выкладывать в 2-ух форматах О__О
я тоже...)))
У меня по пальцам посчитать можно количество аватар такого размера) От силы наберется штучки три
Отредактировано Незнакомка (2008-05-04 17:33:29)
ооо. круто)
как я поняла. еси ему не больше 1 недели..и он выложен в работах..вроде так))
ну давайте не на этой недели. а вообще) только старье все же не будем выставлять. окей?)
просто офигительно придумали!! я прям в восторге)))
ну давайте не на этой недели. а вообще) только старье все же не будем выставлять. окей?)
ну уж до совсем старых никто и не доберётся=)
сменила правила. опять)
2. Аватар должен быть размера 100*100 или 120*120. Другие не принимаются. НО допускается уменьшать работы бОльшего формата, до нужных))
ой прикольно)))))))))))))))))) ну хорошо что у меня пока ничего нового нету)))) а то стыдно чтот показывать даже.. на такой суд пользователей
вопрос: нужно единовременно 3 работы выставлять? О__О
Xel
Аааа кого я вижу!! Как я поняла то надо с 5го по 11 мая смотреть темы с работами и если будет что-то красивое (и автор не ты) выставить сюда с ником автора. можно 1,2 или 3 работы только.. а потмо будет голосование
вопрос: нужно единовременно 3 работы выставлять? О__О
не обязательно) не более трех нужно))
Начнем)))
Итак, в течении недели вы можете выставить работы участников (до 3 штук), которые вам очень понравились и вы считаете их лучшими. Т.е. вы номинируете их как Аватар Недели. Выставляете сюда, пишите участника. При желании можете дать ссылку на страницу с работой или написать, что вас впечатлило. Необязательно выставлять сразу три работы! Работы могут быть любой давности, ну конечно далее. когда будет конкурс - выставляться должны будут только новые работы. В воскресение будует закончен прием номинантов и будем голосовать)))
*Ох представляю из скольких работ нужно будет выбрать...ужааас**
Ыыы) ну вот я и первая)))
Xel - Работы... разной тематики...
Потому что очень красивые цвета) И мысль вообще шикарная)) Еле выбрала из трех эту))
а потом голосование будит? и кто будит выбирать из те-х трех? этож какое количество авиков-та...
а потом голосование будит? и кто будит выбирать из те-х трех? этож какое количество авиков-та...
все будут) ну голосование сделаем опять чтоб голосоать моно было за 3 работы)) А вапче красивых и офигенных работ у нас не так уж много)))ыыыыыыыыы
Ой еще номинирую...это вообще вещььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ношу на тП))клево)) Хотя мальчик страшненький)ы)
*Всего лишь..* Иллюзия ну нравится мне этот авик)))
еще сидю и думаю..чтоб такое номинировать из Анюткиных))уж больно они мне нра)
Вот.. долго думала, чтобы мне номинировать из работок моего любимого автора... пришлось даже ужимать...
http://keep4u.ru/imgs/b/080505/06/06ed7b6d5247c4c768.jpg[/img]]Издевательство Наночкии, соответсвенно, автор -
Nana
работа Chobit
от 12 апреля 2008 (130 пост)
потому что офигительная идея + обалденное исполнение *сердечки*
А я не могу из ее работ выбрать..смотрела смотрела и так многое нравитсо(((
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Конкурсы » Аватар Недели>>Новая Постоянна Рубрика))))