А мне никто кнопочки не сделает? ТТ
извините канешно, но с момента вашего заказа и дня не прошло!! все напоминания у нас в одной темке, а флуд в заказах не приветствуется.
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (2) >>
А мне никто кнопочки не сделает? ТТ
извините канешно, но с момента вашего заказа и дня не прошло!! все напоминания у нас в одной темке, а флуд в заказах не приветствуется.
готово
1. Размер (у нас 40х20 60х20)
80х20
2. Отметить какие именно нужны (Профиль, ЛС, E-mail, Сайт, Удалить, Редактировать=(Правка), Цитата, Новая тема, Новый Опрос, Ответ, online, offline, кнопки icq и тд)
Профиль, ЛС, E-mail,online, offline
3. Цветовую гамму
Фон-чёрный, сами буквы белые, серебрянные
4. Пример шрифта если есть или хотя бы в каком стиле он должен быть. (и можно, что бы по кнопочке онлайн блик проходил?)
5.Обязателен адрес форума/сайта.
http://nyaki.spybb.ru/
Отредактировано Начинающая (2008-05-11 12:40:44)
marta
спасибо тебе большое!!! Ты меня прям спасаешь!!
Пришла к вам с большим заказом.
1. Размер (у нас 40х20 60х20):
80х20
2. Отметить какие именно нужны:
Форум, Участники, Поиск, Профиль, Сообщения, Администрирование, Выход, online, offline, Новая тема, новый опрос, цитата, ЛС, E-mail, Сайт, Удалить, Редактировать, ответ, icq, Администратор, Модератор, Участник, Гость.
3. Цветовую гамму: Если можно сделать каждую кнопочку голубо-синей и зелёной. Просто чтобы потом не заказывать, закажу сразу двух цветов. И если можно сделать их как бы чуть чуть объёмными.
4. Пример шрифта если есть или хотя бы в каком стиле он должен быть. только такого цвета, чтобы сочитался и с сине-голубым и с зелёным.
http://charmed.forumbb.ru/
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Отредактировано Пайпер (2008-05-11 16:55:13)
3. Цветовую гамму: Если можно сделать каждую кнопочку голубо-синей и зелёной. Просто чтобы потом не заказывать, закажу сразу двух цветов. И если можно сделать их как бы чуть чуть объёмными.
я видела ваш форум, шрифт мой))) сделаем. но только у вам дизайн зелёненький, может, тогда в зелёном стиле? На мой вгляд, сине-розово-зелёный не особо сочитаются. предлагаю сделать сочетание цветов сине-фиолетовую, но зелёный туда не пойдёт точно.
если можно шрифт как здесь: Заказываем Кнопки (1)
назовите, пожалуйста, номер поста. там много отданых заказов и не понять какой шрифт.
да и ссыль рабочую выложите...
http://narutorollash.anihub.ru/
лично я с форума зайти не могу, а зосорять закладки не хочется))
*все уточнения выполняються путём редактирования сообщений, (короче - не будем разводить флуд в столе заказов)
Начинающая
взяла
Профиль, ЛС, E-mail, Сайт
по сути, они должны быть маленькими, их тоже 80*20 размером делать?
Отредактировано marta (2008-05-11 18:38:34)
Профиль, ЛС, E-mail, Сайтпо сути, они должны быть маленькими, их тоже 80*20 размером делать?
Так мне только эти и надо. Лучше, правда, сделать 60х20, но хорошо бы немного пошире
Так мне только эти и надо. Лучше, правда, сделать 60х20, но хорошо бы немного пошире
80*20 не проблема. просто вдруг вы ошиблись, а переделать лень)сделаю и 80*20, и 60*20.
marta
Ну тогда лучше сделать все зелёными сделать.
готово
1. Размер
60х20
2. Отметить какие именно нужны
Профиль, ЛС, E-mail, Сайт, Удалить, Редактировать=(Правка), Цитата
3. Цветовую гамму
можно мне голубые кнопки (см. форум) с белыми надписями. только не полностью голубие, чтобы от верха шел цвет побледнее, а потом все ярче.
4. Пример шрифта если есть или хотя бы в каком стиле он должен быть.
Betina
http://childrenmb.7bb.ru/
готово
Привет, сделайте пожалуйста кнопочки!
1. Размер (у нас 40х20 60х20)
Ниже указано
2. Отметить какие именно нужны (Профиль, ЛС, E-mail, Сайт, Удалить, Редактировать=(Правка), Цитата, Новая тема, Новый Опрос, Ответ, online, offline, кнопки icq и тд)
80х20 – Удалить, Правка, Цитата
40х20 (не знаю точно, что под форум подойдет, можно и 60х20) – Профиль, ЛС, Е-mail, Вебсайт
100х20 – Активен\Неактивен
3. Цветовую гамму
Фиолетовый
4. Пример шрифта если есть или хотя бы в каком стиле он должен быть.
Любой, похожий на: как будто писали рукой…
http://buslaevschildren.bb10.ru/
43 Ой, Валюююшка, я не заметила!!!
Профиль, ЛС, E-mail,online, offline
полагаю, что еще понадобится кнопочка веб-сайт))
И еще - размеры 80*20 не влезут в ряд все под профиль) сделала как у нас 40*20)
..
..
..
..
Dana 34
Размер по ширине такой же как и у этой кнопочки, а по длинне
имелась ввиду высота чтоли?)) в общем вот..пыталась нарисовать похожее)
Tayuya 35
Размеры немного изменила. чтобы под шрифт подогнать)
..
..
..
..
..
..
Alekocha 40
..
..
..
..
..
..
..
Все готово кроме :
marta написал(а):Пайпер (45), сделаем
Marisol'
Спасибо =)
Marisol'
спасибо огромное
получилось именно то что надо
СПАСИБО
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказываем Кнопки (2) >>