Меллиса (200)
готов
Отредактировано Alusa (2008-09-23 16:27:05)
Мастерская Аватаров |
[Набор Хранителей] Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: Новые конкурсы Аватар Недели #8 Аватар Недели #7 Дуэль #4 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Статуса/Рангов (2)>>
Меллиса (200)
готов
Отредактировано Alusa (2008-09-23 16:27:05)
Alusa
спасибо большое! +)
Выполнен!
ЗАКАЗ 204
1 Размер стандартный. Как на Ма, или на Ваш вкус, чтобы красиво смотрелось. Не сильно большие. 150*30
2 исходник
3 Количество 13 пунктов
4 Вид:
Видны все. Сделать в голубых тонах, чтобы красиво подходило к форуму.
На исходнике 2 картинки. Т. е. по принципу, набранные - полные (full), ненабранные - пустые (empty) и более светлые, прозрачные.
5 Адрес форума - http://book.mybb.ru/
6 Еще надпись "Администратор".
И надпись "Друг форума". Размеры - стандартные для таких заказов. Не знаю, может, 150*30.
Шрифт: рукописный, округлые буквы. Желательно.
Синий цвет. Может быть, курсив.
Картинка слева, за ней надпись - на прозрачном фоне все.
Исходники для надписей:
Админ -
П.С. Уважаемый мастер, который возьмется за заказ! Если что-то из желаемых условий не получается или плохо получается, делайте на свой вкус и свою фантазию. =)
Отредактировано Sabina (2008-09-29 16:56:53)
Указываем
1. размер, как здесь...
2. Тема-Гарри Поттер.... картинки-есть немного...
-гриффиндор
-слизерин
-учителя
-учителя
-Пожиратели Смерти
-Пожиратель Смерти
-Орден Феникса
3. Можно сделать, как на примере-то есть картинка сбоку...а надпись на противоположном краю. Шрифт Centry Gotic.
Картинки подписать: Gryffindor, Slytherin,Death Eater,Orden Of Phoenix, Head-картинка с короной или чем-то королевским, Dumbledors Army-картинка с дамблдором у меня отсутствует, надеюсь...вы найдёте...Dark Lord Army-картинка с Лордом Воландемортом отсутствует...MM-Министерство Магии...картинки нет...Тeacher-картинка Хогвартса...Ghost-картинка привидения..какого-нибудь...
5. 10 штук...
Я не думаю, что кто-то начнет искать картинки. Так что заказ либо отменяется, либо ищите их сами.
+ оформите его заново.. новым сообщ
Отредактировано [..:ELF:..] (2008-10-16 12:14:29)
Не готовы: 179;
203 (Тьма);204
Sabina (203)
отказано 204 и 179.. причины отказа в ваших сообщ.
Все другие готовы
Выполнен!
1. Размер
150х45
2. Желаемые эффекты
На правой части изображения тем же ярко-фиолетовым надписи (тонкий курсивный шрифт):
Администратор
Модератор
Анкета
Прошлое: тёмное
Прошлое: светлое
Будущее: тёмное
Будущее: светлое
3. Даём исходную картинку
Исходника нет, но он должен быть лёгкий: простой чёрный фон, ярко-фиолетовая кисть (простая извилистая линия, типа такого или такого) с левой стороны изображения, простая ярко-фиолетовая рамка.
Мне кажется, это не относится к другим разделам, хотя я могу ошибаться.
Заказ перенесла в заказ статусов/рангов
4. Адрес форума
http://whatsthetime.spybb.ru/
Отредактировано Dazzie (2008-10-30 00:51:00)
взяла
1. размер
как у вас
2. если есть - пример , картинка (наличие не обязательно) или на какую тему.
картинки нету. я бы хотел какой нибудь чёрный знак радиации на тёмно-бирюзовом фоне, тока круглый
3. количество пунктов(например лампочек)
8
5. какой вид они должны иметь, при наборе опред кол-ва сообщений и какой когда сообщения ещё не набраны.
(например красные когда сообщений набраны а желтые или полупрозрачные красные или же нет вообще)
Когда набираеш определённое кол-во сообщений появляется знак, а когда ещ не набрал - такой прозрачный тёмно бирюзовый
для форума:
http://habar.rolka.su/
И для администратора и модератора печатающиеся по одной букве слава: Админ и Модер
можете зайти на форум и подобрать так чтобы красиво было и семетрично. чтобы одинаковфй цвет
Отредактировано S.T.A.L.K.E.R. (2008-11-03 23:55:07)
Выполнен!
http://korollevkrovivlast.spybb.ru/
Всё что нужно опишу не по пунктам.
Нужно так. Лапки, цветом под форум(зелёный такой,тёмный). Размер как тут кругляшки.Таких лапой 5. Сообщения уже набрались- более тёмная,не набрались- более светлое.
И вот так. До 200 сообщений- одна лапка горит(Новенький),От 200 до 500 сообщений- две лапки(Здешний). От 500 до 1000 - три лапки( Он один из нас). От 1000 до 2500- (Форумный домовой(4 лапки). С 2000 до бесконечности..-Таким можно гордится.(5 лапок.).
Все надписи под лапками-осторожным,красивым "Ручный" и понятным шрифтом.
А ранги. Ранги- Свет,тьма,одиночки.Размер-Как заказ Мелисы(выполненый) в начале этой страницы. Цвет- под форум,думаю вы посомтрите и сами поймёте,трудновато обьяснить-лучше один раз увидить чем 100 раз услышать)).
Заранее спасибо.
Отредактировано .Masaka (2008-11-05 20:51:20)
.Masaka
211
взяла
готов если что не так говорите. переделаю, пока добрая))
Отредактировано Катеночка (2008-11-08 14:30:16)
Не готовы: 210
210.. исходную картинку. Я, например, даже не поняла, что вам нужно.
Выполнен!
1. Размер
150*25
2. Желаемые эффекты
ссылка на форум: http://marodery.mybb.ru эти картинки пойдут под аватару, в Принадлежность.
хотелось бы, чтобы фон картинок совпадал с тем цветом, что под аватаром. (серый)
- Slytherin (рамочка и надпись темно-зеленого цвета)
- Gryffindor (рамочка и надпись темно-красного цвета)
- Ravenclaw (---- темно синего цвета)
- Death Eater (---- немного ярче, чем цвет надписи Slythrin)
- Professor (----- наверно, темно-фиолетовый)
- Order of the Phoenix (--------- оранжевым цветом... но не очень ярким.)
Заказ перенесен в Заказ Статусов/Рангов.
Отредактировано Поzzитиff (2008-11-09 16:31:11)
Reve
ага. все отлично. спс))
S.T.A.L.K.E.R. (Заказ 210)
все готовы
1. Размер
как здесь кругляшки.
2. Желаемые эффекты
Синии лапки небольшого размера,без фона(то бишь сливается с фоном форума)Исходника нет,ибо думаю понятно что мне нужно *_*
Количество- 6. Шрифт под лапками рукописный,красивый. Лапки которые уже загорелись-более яркии,остальные более тусклые.
Идёт так- ноль лапок- странник. Одна лапка-новоприбывший. Две лапки- житель. Три лапки- Он один из нас... Четыре лапки- Почётная личность. Пять лапок- Великий.
Кроме лапок ещё просто шрифтом(без лапок) Глашатай ,Вожак ,Воин , Охотник , Ученик,Ученик шамана,Шаман,Целитель,ученик целителя,Старейшина,Шпион.
А так же "Стая Аmai" и стая "Bakemono"Ссыль- http://ramamatanaclon.6bb.ru/
Заранее аригато.
Отредактировано .Masaka (2008-11-16 19:44:37)
.Masaka
заказ 218
беру
Gangsta_Girl
Я добавила туда часть,редактировала сообщения просто,так что посомтри хочешь ли ты этот заказ ещё...
Заказ Статусов / Рангов (1) | Архив выполненных заказов | 2008-04-08 |
Если заказ не готов в течение 7 дней! | Архив выполненных заказов | 2011-12-03 |
ВСЕ Другие Заказы (1) | Архив выполненных заказов | 2008-01-03 |
ВСЕ Другие Заказы (2) | Архив выполненных заказов | 2008-11-29 |
ВСЕ Другие Заказы (4)>> | Архив выполненных заказов | 2010-11-29 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Архив выполненных заказов » Заказ Статуса/Рангов (2)>>