если я твоя мама, то мой муж/жена клюква? прикольна))
Ну ничего у нас так уже было,я и Джу должны были пожениться,а Джу дочь Enner,а Enner моя внучка xDD
у вас будут родители Юля и Юля
Круто )) Дак ты согласна? ))
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная симейко))) До-о =)>>Докозательство,что все мы родственники))
если я твоя мама, то мой муж/жена клюква? прикольна))
Ну ничего у нас так уже было,я и Джу должны были пожениться,а Джу дочь Enner,а Enner моя внучка xDD
у вас будут родители Юля и Юля
Круто )) Дак ты согласна? ))
Будешь бывшей женой? и заодно свидетелем на свадьбе с Монси?
любовница
боже мой
любовница
максимум случайная связь до брака, далеко до брака, иначе любовь моя мне же и не простит=)
Ааа!!! Полностью ищу семью, предлагайте!
Marcelina
ты японец?
amiak
ты японец?
к чему это сказано?
ппц. мужа нету.
Ищу муужа, можно жену .<
Monsi
Можно женой? как в прошлый раз))
Ищу всех всех всех *_*
crazy. lol
Сестра?)
пысы. мой ник пишется как Marcelinа. эт про твою подпись))
Marcelina
Сестренка *_*
пы.сы.пасиб)
Давно уже хочу себе обзавистись родственниками....Сёстры,братья,муж,мама,папа и прочие прабабушки отзовитесь!
Амиаша, - мама, сестричка? XDD
Шиповка, - сестричка! ** однозначно!!
Дьяволица, - братик?)))
ищу семью... сестру, родителей и мужа. Мужа желательно "М" пола *_*
Надо как-нить будет разобраться со всем.. желательно бы без инцестов чтобы было.. )))) И такого как Фрида - мой папа и моя внучка не было.. )
ВНИМАНИЕ!!!!
Объявляется кастинг на роль жены, которая будет любить меня и не давать мне пить вискарь.
Критерии:
Жена должна быть доброй, честной, умной, способной накормить голодного мужа во всех смыслах, хочу иметь с женой связь в аське, ну и детей. Очень люблю подарки и непрочь носить то, что сделает жена. Самое главное, жена должна быть моей музой!!!
Кастинг будет жесткий, но честный!!!!
Отредактировано Speed | Core (2009-10-13 16:19:26)
избивать моего брата
А ты не много хочешь? )))))
Тьма
Ольга этим занималась))) ахахаха...хорошо щас исправлю
.bilberry
Я согласна) Моя жена нашла себе другую жену)
Подаем заявление в ЗАГС?
Aquarelle
будешь сестричкой? **
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная симейко))) До-о =)>>Докозательство,что все мы родственники))