ну и с тобой можно.. в принципе
Отлично) Я протифф! Монси и так муж нашей дочери Марселины
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная симейко))) До-о =)>>Докозательство,что все мы родственники))
ну и с тобой можно.. в принципе
*не поняль малясь
*не поняль малясь
Ну блин..))) Ника хочет быть сестрой Монси, а Монси и так уже в нашей семье, как муж Марселины)))
Ну блин..))) Ника хочет быть сестрой Монси, а Монси и так уже в нашей семье, как муж Марселины)))
*окончательно запуталась
короче, я не знаю! я никого и ничего не знаю)
Ника, мы тебе найдем ещё сестричек и братишков, но Карина (Монси) муж твоей сестры Лизы (Марселины) так что не получится
*окончательно запуталась
Я даже это все не читаю )))))))
Я даже это все не читаю )))))))
Отредактировано Alusa (2009-02-01 18:50:37)
Ника, мы тебе найдем ещё сестричек и братишков, но Карина (Монси) муж твоей сестры Лизы (Марселины) так что не получится
тоо)
как ты имена запомнила?
тоо)
ты ещё главного не знаешь...
Ксюша мой второй любовник и она хочет детей всю жизнь шо ли на детей угробить??
ты ещё главного не знаешь...
знаю уже как минут 10
знаю уже как минут 10 http://ava-tar.ru/uploads/0000/26/b8/218125-1.gif
ну и че делать будем?
ну и че делать будем?
а шо я то? Это ваши любовные дела)
а шо я то? Это ваши любовные дела)
ну подумай) для разнообразия
ну подумай) для разнообразия
зачем?)))
зачем?)))
чтобы мозг развивался)
не флудим)
Молодая семья состоящая из опытнейшего старожили (трехратный обладатель награды флудер месяца) и хранителя галереи желает завести дочь или сына. Просьба людям не имеющих склонность к сумашествию и людям без явного тяготения к флуду не обращаться.
*ню ладно)
Молодая семья состоящая из опытнейшего http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif старожили (трехратный обладатель награды флудер месяца) и хранителя галереи желает завести дочь или сына. Просьба людям не имеющих склонность к сумашествию и людям без явного тяготения к флуду не обращаться.
Первая в запись...
Дарена
ура)) дочей?
дочей) мамко-о-о
Дарена
у тебя кстати 20 теть и дядь)))
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная симейко))) До-о =)>>Докозательство,что все мы родственники))