Кто-то такое уже предлагал
ну, я как самая добрая, предлагала вышвырнуть некоторых из семьи))) ну вот например, Мурка кто такая?? а некрос? а элеонора, простите, кто? вот и выкинем их нафиг))
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная симейко))) До-о =)>>Докозательство,что все мы родственники))
Кто-то такое уже предлагал
ну, я как самая добрая, предлагала вышвырнуть некоторых из семьи))) ну вот например, Мурка кто такая?? а некрос? а элеонора, простите, кто? вот и выкинем их нафиг))
vilma
Итого... 15.
А есчо: Ира не так просто переделать в мужское имя. Зовите Меня Костик)))
Не, Некроса не надо))) Она тут давно) Уже как старожил, просто по сообщениям не догоняет)
А в остольном я с тобой согласна
ну вот например, Мурка кто такая?? а некрос? а элеонора, простите, кто? вот и выкинем их нафиг))
Некрос не надо. Мурка с самого начала мне оч помогала. Она мой сына. Элеонору в приципе мона.
Отредактировано Shall (2009-01-23 16:02:39)
Какие вы жестокие
А никак) Я тоже дочь Иры) А ты муж моей дочери от Алусы - Марселины
на срать xD я и так сиротка ТТ
Monsi
Ты забыла - ты май сыыына))
Ты забыла - ты май сыыына))
оо..уже не сиротка ^__^
а если мать непомнит ники своих детей они уже не в семье))))
а если мать непомнит ники своих детей они уже не в семье))))
Личн я помню всех)
vilma
надо бы твоих неактивных детей тож осиротить..
Monsi
крестник)
Личн я помню всех)
у тебя их не 11-12))))
надо бы твоих неактивных детей тож осиротить..
еслиб я знала всех маих детей то можно)а так я помню токо тех кто онн часто
еслиб я знала всех маих детей то можно)а так я помню токо тех кто онн часто
Предлагаю Даночку слить!
Предлагаю Даночку слить!
неат..
Отредактировано vilma (2009-01-24 21:31:09)
я вообще не понимаю, зафиг вы это решили делать?? вот у меня есть Timary которая ушла, по всей видимости, но ОНА БЫЛА ПРИНЯТА!!! хоть и без моего участия, НО!!!
так что... не надо.. если не хотите чтобы люди потом на вас обиделись.. если со мной кто-то не согласен - попрошу вычеркнуть меня из списка своих родственников!
Alusa
Ну вот и я о том же. Не люблю я это...
если со мной кто-то не согласен
реально патом обижаются....редактирую
Я лишь согласилась с Чоби К ней все претензии))))))))
ака я тут не при чём)
Monsi
Ти не хочешь быть моим мужчем?!! *гордо вздернула нос*
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная симейко))) До-о =)>>Докозательство,что все мы родственники))