.nekros.
Будь моей дочкой!!!
Мастерская Аватаров |
Аватар Недели #7 ![]() [CRaght] |
[Набор Хранителей] ![]() Если вам по какой-то причине не приходит подтвержение регистрации на e-mail, напишите, пожалуйста, в этой теме!
|
[Demi] Конкурсы: ![]() ![]() Новые конкурсы ![]() Аватар Недели #8 ![]() Аватар Недели #7 ![]() Дуэль #4 ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная симейко))) До-о =)>>Докозательство,что все мы родственники))
.nekros.
Будь моей дочкой!!!
Твои сёстры: Демоника,я,тьма и Персефона Даотше там я не буду перечислять0
ыыыыы.. тогда и я Оо я сестра Тьмуши и тетя Адары) это я точно помню)
Будь моей дочкой!!!
ыыы.. соглашайся, Кэти, будешь моей племяшкой)))))))))))))))))))
Отредактировано Anni-neko (2008-08-11 00:31:25)
Именно. Если не верите - смотрите родословную: http://s52.radikal.ru/i136/0808/f0/c8a133b9eda0.jpg
аааааааааааааааааааааааааааа..... а меня нееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааа..... а меня нееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что такое, Вер? Дорисуют, не боись)
Отредактировано [butterfly] (2008-08-11 00:44:01)
Anni-neko
Не видила в этой теме. Систрёнка. Извини.Не признала.
Добавила. Обновила.
http://smages.com/36/62/3662a88f1758aee … bc.jpg.htm
Отредактировано Shall (2008-08-11 00:48:10)
Не видила в этой теме. Систрёнка. Извини.Не признала.
потому что решали не тут, а на флуде) собственно, это Адара решила, что я ее тетя и иначе как тетя Анни ко мне и не обращается)))
Добавила. Обновила.
няяя! Ми счастливо)
Afrodita
ммм... тавай я буду папой
Будь моей дочкой!!!
тавай!!!))
Anni-neko
тётушка мойа))
.nekros.
УРААА!!! Горжусь двумя своими дочками. Выросли... Заходят каждый день если могут (:
УРААА!!! Горжусь двумя своими дочками. Выросли... Заходят каждый день если могут (:
та мама)) мы хорошие так это получается у меня есть сёстра?) xDD
.nekros.
У тебя их 3. Нодве редко посещают форум. Так что активная одна- Chobit и я горжусь ей! И тобойгоржсь!
Отредактировано Shall (2008-08-11 03:03:40)
М_Э_Р_И
Будешь мне двоюродной сестрой?
тётушка мойа))
дожилися
Обьявляю вакантным место моего СЫНА!
Shall написал(а):
Именно. Если не верите - смотрите родословную: http://s52.radikal.ru/i136/0808/f0/c8a133b9eda0.jpg
ой блиннн!!!!!! Это чё типо у Иллюзии столько дочерей? Она мне бабушка??Я в шоке!!!Как всё запутанно!!!
ппц....... О_О
Будешь мне двоюродной сестрой?
Она тебе итак кузина) От Персефоны)
ой блиннн!!!!!! Это чё типо у Иллюзии столько дочерей? Она мне бабушка??Я в шоке!!!Как всё запутанно!!!
Да, у Иллюзии стоко детей. Многодетная мамко оО Она нам всем бабушка, некоторым мамо)
]Да, у Иллюзии стоко детей. Многодетная мамко оО Она нам всем бабушка, некоторым мамо)
некоторым уже и прабабушка)
некоторым уже и прабабушка)
А некоторым уже и прапрабабушка
Ищу семейку...Т___Т
( Всю свою старую, майн позабывала...*Солнцем напекло*)
Nana
Буш моей дочерью? Вот моя маман опупеет, готовсо ПрЫнц
Вы здесь » Мастерская Аватаров » OFFtopic - обо всем » Безумная симейко))) До-о =)>>Докозательство,что все мы родственники))